일상잡담
유튜브에서 10일도 아니고 2n일 물단식하고 진짜 뼈마름으로 간 남자... 를 봤는데 이사람은 추구미가 확실하더라. 말하는것도 조곤조곤하던데 댓글이 화낼기력도 없어서 저렇게 말하는거라고 하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 사람이 어케 2n일 단식을.... 쌩으로 해요........ 난 이해할수없다....
  • tory_1 2024.05.12 10:59
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.12 10:59
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.12 11:00
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.12 11:01
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.12 10:59
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.12 11:00
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.12 11:00
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.12 11:02
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.12 11:25
    로그인 해주세요.