도토리숲
양가 첫 손주 돌잔치!
소규모로 양가 어르신들, 형제자매만 모시고 열명 남짓 할 예정이야. 뷔페가 베스트겠지만 울 동네 뷔페는 영 오래되고 촌스러워서 룸식당에서 하려고 해.

1. 정말 정말 예쁘지만 밥 맛 없는 한식당
- 골프장 내 한옥 레스토랑이라 야외스냅까지 해결 가능
- 공통적으로 음식이 맛 없었다는 평(식대 60,000)
- 식대, 세팅 등등 2번에 비해 가격이 2배 가까이 비싸짐

2. 그냥 그러저러한데 밥 맛있는 중식당
- 룸이 좁고 특유의 중식당 느낌이 남
- 중식 코스요리라 평타는 친다함(식대 48,000)
- 돌상 무료 대여라 1번에 비해 가격이 저렴해짐

나 너무 고민이야...
소규모 돌잔치 밥 좀 구려도 이해해주실까..?ㅠㅠ
  • tory_1 2024.05.12 10:56
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.12 11:00
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.12 11:05
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.12 11:09
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.12 11:18
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.12 11:32
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.12 11:35
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.12 12:22
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.12 13:24
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.12 17:07
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.12 18:02
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.05.12 18:16
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.05.12 22:02
    로그인 해주세요.