이슈/유머
https://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/4879269?svc=cafeapp

https://img.dmitory.com/img/202405/2Lp/IoY/2LpIoYBAhGuAEyaosQyWGw.jpg
보컬은 보컬이다
겁나 이뻤던 것 같다

vs

https://img.dmitory.com/img/202405/3ud/gLy/3udgLy8uQwqg8WIWgOa6Um.jpg
기타보이가 더 잘 어울린다
데이식스 느낌이다

댓글 반응 갈림

https://youtu.be/U8uwU1ceCEg?si=YYN6ZkjVDyyTg_6c
  • tory_1 2024.05.12 10:50
    이건 무조건 기타보이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이홍기는 예뻤어가 너무 구수햌ㅋㅋㅋ 기타치는 멤버가 완전 잘 어울려
  • tory_2 2024.05.12 10:51

기타보이가 예쁘군..  이건 청량하게 불러야 할 것 같은데..  기타보이가 청량해~ 

• tory_3 2024.05.12 10:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 맞다 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.12 10:53
    나도 노래랑 어울리는 건 기타보이 같다 ㅋㅋㅋ 예뻤어 명곡이야ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2024.05.12 10:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 14:25:36)
  • tory_1 2024.05.12 10:55
    완전 정확하다 쪼가 너무 강해서 이홍기 파트는 그 강조하는 부분만 귀에 들어오네 노래가 아니라 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.12 10:55
    와 기타보이 진짜 잘어울린다
  • tory_6 2024.05.12 10:56
    진짜 이재진이 훨씬 잘 어울리긴 한다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.12 10:57
    베이스 들고있는디 기타보이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.12 11:03
    베이스보이ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.12 11:08
    아.... 기타보이 내취향이긴하다
  • tory_10 2024.05.12 11:15
    기타 아냐 베이스얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 이재진 음색 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 캡춰에서 유달리 이홍기랑 이재진 닮아보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.12 11:17

베이스인 거 까먹고 나도 기타보이라고 함 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2024.05.12 11:28
    나 이거 데이식스 영상인 줄 알고 그냥 틀었었는데, 보컬 왤케 이홍기스러워졌지?했는데 이홍기였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이홍기 노래 잘 부르는데 이 노래는 베이스보이가 좀 더 어울리는 것 같긴 하더라ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_13 2024.05.12 11:48
    이재진 진짜 오랜만에 본다...,!
  • tory_14 2024.05.12 11:53

이홍기랑은 노래가 안 어울림 저건 담백하게 불러야

• tory_15 2024.05.12 11:57
    이건 기타보이다ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.12 12:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 이재진이 많이 불러야겠는데 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.12 12:44
    이재진 너무 잘 어울린다 예쁘넼ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.12 13:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 00:32:22)
  • tory_19 2024.05.12 13:27
    이재진이 싸비 부르는거 보고싶다.. 한 번은 부르게 하지 아쉽
  • tory_18 2024.05.12 15:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 00:32:22)
  • tory_20 2024.05.12 14:20
    이 노래는 청량함이라 이재진!
  • tory_21 2024.05.12 14:48
    와 이재진 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.13 06:11

전체적으로는 이재진이 잘 어울리는데 벌스+브릿지는 이재진이 부르고 후렴 이홍기가 부르면 딱인거 같음

근데 에프티아일랜드 3명 됬어??? 기타도 있지 않았었나