드라마
Extra Form

생각보다 존잼이잖아?ㅋㅋㅋ 드라마 개특이해… 2화까지보고 지금 3화보는중임

2번 이혼한 사기꾼 여주랑 우울증에 중딩 딸 있는 남주?ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐임? 하고 시작했는데 뭔가 숨겨진게 많아보여,,,전개 존내 궁금…

그리고 이소라 ost인거같던데 노래도 좋음…ㅠㅠ

• tory_1 2024.05.12 10:49
    ㅋㅋㅋ은든잼씀
  • tory_2 2024.05.12 11:03
    그치? 오스트도 이소라 맞지??
  • tory_1 2024.05.12 11:10
    응응 이소라 맞대!!
  • tory_3 2024.05.12 11:30

나도 너무 재밌게 보고 있음. 시청률 좀 잘 나왔으면ㅠㅠ

• tory_4 2024.05.12 11:47
    나도 히어로물 판타지설정 처돌이라 재밌게 보는 중 ㅋㅋㅋ
  • W 2024.05.12 11:52

않이… 오슷말고 브금들도 다 좋네…

• tory_6 2024.05.12 11:57
    ㄹㅇ 이거 너무 재밌어
  • tory_7 2024.05.12 12:50
    나도 지금 3화 보고 있어 특이하니 재밌음
  • W 2024.05.12 12:57

글 여러개 쓰기 쫌 그래서 댓글로 남기는데 남주 딸 럽라도 흥미진진… 약간 노윤서보는 느낌 내취향ㅠㅠ 

전개가 뭐야뭐야? 하면서 보게됨ㅜㅜㅜ 크아아 뭔가 주말드 재밌는거 잡은거같아서 기분 째져

• tory_8 2024.05.12 13:12
    너무재밌음ㅋㅋㅋ 요새 드라마 중 제일 빠져서 봄
  • tory_9 2024.05.12 13:26
    진짜 존잼이야ㅠㅠ
  • tory_10 2024.05.12 13:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 00:32:22)