일상잡담
마름의 기준이 아주 다양하다지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오랜만에 조카 만났는데 조카가 그러더라구
자기가 몸매가 통짜인데 살 좀 찌면.. 자기도 좀 글래머해질 줄 알았대
그런데 50키로 넘은 지금도 여전히 가슴 없다고
연예인 모델들 부럽다고 하는거야 크면 수술하고 싶다고... 어디서부터 말을해야하지 넘 답답하고 걱정된다 어린애가 왜 벌써..

내가볼땐 말랐어 지금도!!!! 오히려 더 먹어야돼!!!! 자기 다이어트 해야될거같다고 사준다는 고기도 거절하고 걍 샤브샤브 먹고 싶대 아니 애기야 이게 무슨 일이야 니 나이엔 돌도 먹는 나이인데
  • tory_1 2024.05.12 10:20
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.12 10:20
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.12 10:21
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.12 10:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/13 13:03:42)
  • tory_4 2024.05.12 10:22
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.12 10:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/12 13:30:08)
  • tory_6 2024.05.12 10:26
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.12 10:30
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.12 11:09
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.12 11:51
    로그인 해주세요.