게임

지금 야릴로 하고 있고 5성은 주인공(여자) 어벤츄린 히메코 레이시오 게파드 있어

지금까지는 주인공/히메코/어벤/레이시오로 밀었구

주인공이 세서 레벨 올려주고 있는데… 이제 성혼이랑 행적도 올릴 수 있게 됐거든

올려주기 전에 물어보러 왔어 ㅎㅎ 

나중 되면 덱에서 빠져? 아님 계속 쓰게 돼?

• tory_1 2024.05.12 10:10
    개척자 계속 쓰진 않는데 일부 메인스토리 퀘에서 파티에 꼭 개척자를 포함시켜야할때가 있음
  • W 2024.05.12 10:40
    오 그렇구나! 조금은 키워도 되겠어 고마워
  • tory_2 2024.05.12 10:31
    30레벨정도 키워야지 야릴로 멘스 밀 수 있을거야
    개척자 애정캐면 키워도 되는데 한정화합이나 4성 화합 있으면 (한아 정운 추천함) 척자 빼고 넣어줘~ 히/어/레/화합 생각하면 돼!
  • W 2024.05.12 10:40
    응! 30렙까지 올려줄게
    엄청 애정캐는 아니라 바꿔도 되는데
    나 화합캐가 아스타밖에 없당ㅜㅜ 일단 얘로 밀다가 한아 정운 나오면 교체할까?
  • tory_2 2024.05.12 12:31
    @W 성옥 재화 남았으면 현재 픽업중인 로빈 추천해~~ 이 게임 한정화합이 무척 중요함..!! 한아랑 정운 둘 중에 먼저 나온걸로 적당히 키워주면 되는데, 정운을 더 추천하긴 함. 4성 중에는 화합 정운 디버프방어감소 페라가 엔드 컨텐츠까지 쓸 수 있고 레이시오랑도 궁합이 좋아서 혹시 나오면 요긴하게 쓸거임 ㅎㅎ
  • W 2024.05.12 15:51
    @2

하ㅠ 페라도 없네 슬프당 ㅠㅜㅠㅜ 로빈 열심히 돌려볼게 정성 댓글 고마워 토리야💕

• tory_3 2024.05.12 10:37
    70까지 키워도 상관없음 70>80재화가 많이 드는거라서 중구난방 70만 아니라면
  • W 2024.05.12 10:41
    그 이후가 비싸구나ㅎㅎ중구난방으로 이캐 저캐 키우지 말라는 거지? 고마워🫶🫶
  • tory_5 2024.05.12 11:21

이번에 페나코니에서 화합 척자 새로 나왔는데 격특 쓰는 딜러랑 궁합이 좋아서 딱 지금 상황에선 쓰기 괜찮아. 파멸이나 보존은 굳이 안 쓰는 편..

• W 2024.05.12 15:49

내 척자는 파멸이니까 아직은 쓸 데가 없구낭 ㅠㅠ 고마워

• tory_6 2024.05.12 19:39
    화합 척자면 성능 좋은 거 맞아 계속 키워도 돼 보존도 게파드 어벤츄린 부현 없으면 개척자 쓸 수밖에 없오