팬토리
Extra Form

항상 새벽반으로 도파민 충전했는데 지금까지 느낀 도파민은 진정한 도파민이 아니었다

짜릿해! 늘 새로워! 하 이것이 지짜 도파민이란 거구나 ㅋㅋㅋㅋ

그래요 나 홍시 부족해요 지금 홍시철이 아니라 아이스홍시라도 주문하고 올게 

• tory_1 2024.05.12 08:46
    아침반이지만 한 5초..정도 놀랐어ㅋㅋㅋㅋㅋ 미리 홍시 먹어야겠다
  • tory_2 2024.05.12 09:14
    새로운세상이다진짜ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.12 09:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광고 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋ반성의 의미로 주문하러 가야겠다ㅋㅋㅋ
    https://img.dmitory.com/img/202405/4Ye/b6z/4Yeb6zoDWwOCE8uiQ8i40U.png
  • tory_4 2024.05.12 09:26
    노아말대로 홍시 좀 먹어야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ자다깨서 보고 깜짝놀랐넼ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.12 09:58
    아 나는 아침에 은호버블 먼저 봐가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽에 헬스장갔군 하고 말았거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 노아꺼 먼저 봤으면 나도 놀랐을거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.12 10:51
    놀라서 ‘네?’가 자동으로 나오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽에 눈동자 좀 굴렸어
  • tory_7 2024.05.12 17:57
    나는 그래도 집에왔다 부터 봐서 조금놀랐는데 다들 좀 놀랐을것 같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    은호 너무 아무렇지도 않게 말하는게 너무 투명하고 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.12 18:58
    핼스클럽?ㅋㅋㅋㅋ하고 웃었는데 놀란 플리들 꽤 많더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은호 반응도 웃겼어 역시 노라인..