만화

안그래도 태오 지금 곧 집 비워야 할 상황 다가오는데

셀피 생모가 던진 후폭풍 생각보다 장난 아니겠어

태오 안그래도 한번 회피하기 시작하면 장난 아닌데 

저 고민은 샤샤 입장에선 한번쯤 생각해볼 문제이기도 하고 

서로가 솔직하게 말 못하는 와중에

샤샤가 늦게와서 셀피랑 같이 밥먹어야 했다면서 안자고 기다리고 있는 태오 눈빛보소 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

샤샤가 눕자마자 안고 파고드는 거 벌써 분리불안이 미쳤음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤샤 떠난다는 말 나올까봐 이미 눈빛이 집착의 끝임

한번은 샤샤와 태오 사이에서 짚고 넘어가야 할 문제라서 곪은 게 터진 수준인데

어떻게 될지 궁금함

북약이 분리불안 도라버렸어서 이미 눈빛이 도른자의 그것임 ㅎㅎㅎㅎ

• tory_1 2024.05.12 06:09
    마지막컷 눈빛 장난 없잖아. 넘 재밌오. ㅜ
  • tory_2 2024.05.12 07:21
    대형강쥐 치대는 거 너므 귀엽다 ㅠㅠ 헤어지기 전에 샤샤가 북약이 입 열게할 듯 ㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.12 09:50

솔직히 이해되잖아. 

테오네 집안 상태+자신의 상태+저주+스토커   이 걸 다 알면서, 저주에 쉽게 당해 죽지도 않고! 저주를 풀어볼 생각을 하는 다감한 마음씨! 셀피도 품어주고 테오의 불안정한 회피성향도 품어(?)주며,  오히려 적극적이고! 성격도 좋은! 예쁘기 까지 해! 그런 귀족 영애가 또 나타나겠냐고... 

이 우주에 단 한명! 이라고 생각하면 절대 놓치면 안되는 일임.

• tory_4 2024.05.12 10:48
    오늘 눈빛 북부약초남에서 북부독초남으류ㅌㅋㅋㅋㅌ
  • tory_5 2024.05.12 12:31
    테오 회피형 불안형 미쳤어ㅠㅜㅜ냅다 끌어 안는 거 넘 귀여웠는데 마지막 눈빛 독기 오른 거 보고 기절함ㅠㅠ북부약초 독초되고있다ㅠㅠ대화를 통한 위기 극복 부탁드립니다ㅜㅜ
  • tory_6 2024.05.12 12:44
    매주 기다리는거 너무 힘들어 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2024.05.12 14:45
    테오가 사샤 안 놔주는 건 기정사실인데 그 과정에 헛짓거리나 안하길 바랄 뿐… 그냥 삽질만 하면 다행이지 이상한 방향으로 튀면 사샤도 감당하기 힘들자너… ㅠㅠ 맹목적인 강아지 선에서 마무리되면 좋을텐데 지금은 말 안듣는 맹견 조짐이 ㅜㅜ
  • tory_8 2024.05.12 15:57

한번쯤 뭔가 터질것 같은 아슬아슬한 느낌 들긴 한데 부디 둘이 원만한 대화로 해결했으면 좋겠고ㅠㅠㅠㅠ

이제 돌아갈 마음의 고향 프롤이 무용지물돼서 다시 쫄깃한 마음으로 보고 있다ㅠㅋㅋㅋ

• tory_9 2024.05.14 15:02

222 내 마음의 오아시스가..ㅠㅠ