쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.12 03:10
    마저 진짜 재밌었어 셔핑에 미쳐서 한바가지 사곸ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.05.12 03:12
    진짴ㅋㅋ 쇼핑하는 거 진짜 웃기더랔ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.12 07:45
    둘이 넘 귀엽고 사랑스러워
  • tory_4 2024.05.12 10:06
    ㅋㅋㅋ 원래 뭐 사도 이거 샀슴다~ 하고 마는데 쇼핑 메이트 생기니까 텐션 올라가서 지갑이 막 열리더라ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.12 11:02

모자 살 때 ㄹㅇ 광기였다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 묻고 따지지도 않고 쿨결제 ㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.05.12 12:16
    원진아 매력터져 미쳣어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.12 13:11
    원진아 깨알같이 노랑색에서 모자 빨간것으로 바꾼것도 졸귀였어 노랑색 베슫트는 아니라 생각했었는데 나중에 바꾼게 찰떡이었어
    김도훈은 잘생긴 남자의 삶을 보여주더라
    외국가서도 잘생겼다고 말걸고
    브라질 해변에서 그브라질놈들이 공안줄땐 인종차별같이
    느껴졌음
  • tory_8 2024.05.12 13:20
    원지 동공 흔들릴때마닼ㅋㅋㅋㅋ 내 동공도 같이 흔들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안맞는 듯 잘 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.12 14:13
    하우 머치 이즈 잇....?
  • tory_10 2024.05.12 14:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀
  • tory_11 2024.05.12 14:50
    이편 진짜 개눗김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ