직장인
개발자고 회사 다니다가 환승이직에 성공했는데 퇴사도 이직도 다 처음이라 궁금한게 많아서 들어줄 토리 구합니다

1. 환승이직으로 퇴사하는건데 퇴사사유를 구체적으로 말해야하는가?
2. 통상적으로 한달 전에 미리 퇴사의사를 고지해야한다는데 그렇게하지 못할것 같은데 괜찮을지?(현재 프로젝트나 바쁜일은 없고 추가기능 유지보수중인데 그게 걸려)
3. 개발자라고해도 환승이직,퇴사같은건 다른 업종이랑 비슷한가? 특수성이 있나해서 괜히 불안 업계에 소문이 빠르다든가 그런거..ㅠ

읽어줘서 고마워!!
  • W 2024.05.12 01:40
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.12 01:48
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.12 01:53
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.12 05:21
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.12 14:19
    @2 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.13 01:59
    로그인 해주세요.