드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.12 01:52
    초반시작이 넘 별로였어..둘이 케미도 모르겠더라
  • tory_2 2024.05.12 03:22
    아 대치동얘기 진짜 극혐 ㅜㅜㅋㅋ 정려원연기도 똑같아 보이고.. 뭔가 이번드라마 분위기가 예전같이
    안나오는거같아
  • tory_3 2024.05.12 06:13
    기존작들 그대로 답습이라 새 이야기가 더해져도 그게 그거로 보여
  • tory_4 2024.05.12 06:30
    진짜 둘이 같이 처음 나오는 장면을 왜 그딴식으로 찍었지 ㅋㅋㅋ 차라리 학원에 시험보러오는 걸 앞으로 땡겼어야지 뒤에는 좀 낫더만 왜 이상한 찐따선생으로 무리수 스릴러를 찍고 있어
  • W 2024.05.12 06:37
    그니까 봄밤 밥누나 둘이 첫 만나는거 설레서 몇번을 봤는데...ㅋ 밥누나도 본래지인이었지만 올만에 만나는 연출 좋았다구
  • tory_6 2024.05.12 08:04
    초반부터 시선을 확 잡아야하는데 1화보고 더 흥미를 잃음;;
    예고를 그렇게 틀어주는데도 예고도 아무 느낌이 없어서 뭔 내용이길래 저렇게 예고를 뽑았지 하고 봤는데 대치동교육열에 피곤함만 느낌ㅋㅋ그리고 조연 돌려막기 좀 그만하지 이젠 학원 부원장으로 나와도 여주엄마같고 학원 상담실장으로 나와도 남주엄마같고 너무 똑같은 사람들로 역할만 바꿔서 몰입이 안됨.
    진짜 애매해
  • tory_6 2024.05.12 08:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/12 08:05:18)
  • tory_7 2024.05.12 10:00
    이 드라마는 장르를 모른겠어 아내의 자격하고 싶으면 그거 달고 나오지 여기다가 연상연하멜로는 그냥 우겨넣은 느낌
  • tory_8 2024.05.12 13:03
    아까 재방송하길래 초반 보다가 개노잼에 연기도 다들 별로...라 걍 채널돌림
  • tory_9 2024.05.12 14:30
    난 괜찮던데
  • tory_12 2024.05.19 02:48
    그럼 넌 계속 보던가
  • tory_10 2024.05.12 15:15

ㅇㅇ둘이 케미 없고 소재가 약간.... 대치.. 갱냄.... 입시.... 차라리 대서사를 말아버리면 보겠는데 

감성로맨스보다가 스트레스받게생김 나 이거 진짜 기대 많이했는데...... 차라리 봄밤이나 밥누나를 돌려보겠음....

학원강사물 자체가 나한텐 좀 피곤한 소재야 안궁금하고 알고싶지않은 업계임 교사도 마찬가지 좀 징글징글해

글고 려원은 이런캐릭터가 안맞아... 너무 안어울려.... 그나마 남주가 캐릭터랑 좀 어울리는데 끌고갈 연기력이...

• tory_11 2024.05.12 21:16
    남주가 별로 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    조연들도 별로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ