이슈/유머
https://youtu.be/BE4bAPmJD_8?si=TEiH1mkxKSvKSV86
  • tory_1 2024.05.12 01:17
    이 노래가 타이틀인가??ㅋㅋㅋㅋㅋ 슴빠 심장뛰는 비트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.12 01:19
    수수수수퍼노바 개개개개큰 기대
    케케케켄지쌤의 그그그근본 비트
  • tory_3 2024.05.12 01:22

가사도 우리는 어디서 왔녜 스엠식 철학 들어가냐 진짜 개같이 기대 

• tory_4 2024.05.12 01:23

최근 몇년 내에 나온 보아노래같다ㅋㅋ

• tory_5 2024.05.12 01:24
    역시스엠
  • tory_6 2024.05.12 01:26

와 에스파 최애곡될거같아 나

• tory_7 2024.05.12 01:28
    뭔가 앤시티느낌난다
  • tory_8 2024.05.12 01:35
    노래 쏙쏙 들어오고 좋다. 티저도 맘에 들어
  • tory_9 2024.05.12 03:01
    에스파가 날라가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇠맛 넘 좋아
  • tory_10 2024.05.12 03:05
    노래맘에든다 전곡 듣고싶어
  • tory_11 2024.05.12 04:58
    역시 내 피엔 스엠이 흐른다… 초딩부터 30대까지 내 심장은 슴에 반응해
  • tory_12 2024.05.12 06:51
    크 좋다
  • tory_13 2024.05.12 07:07
    쇠맛 에스파 개큰기대 월요일 기다린다
  • tory_14 2024.05.12 08:06
    쇠맛난다 ㅋㄱㄴㅋ
  • tory_15 2024.05.12 08:19
    개큰기대중
  • tory_16 2024.05.12 08:27
    쇠일러문이라며 ㅎㅎ 기대된다
  • tory_17 2024.05.12 09:22
    너무좋다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.12 10:37
    왤캐 걸스 같은 느낌이지
  • tory_19 2024.05.12 11:36
    대박 걸스 제일좋아하는데
  • tory_22 2024.05.12 18:41

걸스 비트 너무 좋아 ㅠㅠ

• tory_20 2024.05.12 13:05
    기대된다…!.!.!.!.!.!! 쇠맛 에스파!!!!!!!.!..!!!
  • tory_21 2024.05.12 17:42

가슴 뛰는 비트 ㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
488871 이슈 새침때기 꽃분이😍 다들 꽃분이 좋아해주셔서 감사해요 유튜브는 아니고 핸폰저장이꽉차서 아기 기록용이라서 퀄리티영상이 좋지않아서..그냥 꽃분이 이뿌게 봐주세요🙏 22 15:21 1831
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 24445
/ 24445