드라마
Extra Form
나는 저번 주말에 몰아보고 9,10화부터 본방봄!!!

첨에 한 2화까진 좀 유치하다 느꼈어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 선재가 솔이를 살게해준 존재기는 하지만
너무 최애와 팬 느낌이라 이대로가는건가...? 하고 보다가

4화 엔딩보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그동안은 가볍게 느껴지던 드라마가
순식간에 서사가 확 쌓이는데 너무 좋아서 욕햇자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 날 살려서 이렇게 만들었어 왜
나오고 그 다음에 바로 라디오 전화로
저 아세요? / 모르는데요 / ... 한숨쉬면서 솔아 하는데

ㅎ ㅏ....
이때의 그 묵직함과 뻐렁침은....
새벽이었는데 잠 확 깨서 남은 회차 다보고 잤다고한다...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시봐도 미칠거같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어케 이런 서사일수잇어.....

암튼 다른 토리들은 어땠는지 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.05.12 01:15
    처음에는 유치하고 귀엽네 했는데 솔이가 선재방 몰래들어왔다가 잠들었는데 선재가 몰래 손 크기 재볼때? 그때부터 완전감김
  • tory_2 2024.05.12 01:16

나는 2화 꿈인가에서 발목잡혔는데 4화 하 솔아에서 그냥 대차게 치임ㅋㅋㅋㅋㅋ

굳이 고르자면 2화,, 원작팬이라 기대하고있던 작품이었는데 거기서 원작과 드라마가 확 갈린느낌이라 더 좋았어ㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.05.12 01:17
    난 역시 2화ㅋㅋㅋ 사실 시이슈에서 엔딩영업 보고 나서 본편
    보기 시작했는데도 그랬나봐 나오는 순간 그대로 감겨버림…
    사실 감긴 순간에도 감긴 줄 몰랐는데 그날 아예 드라마를
    재탕하느라 두시간 자고 출근했어
    그땐 진짜 몰랐지…그날부터 매일 두세시간을 자게 될줄은..
  • tory_4 2024.05.12 01:18
    나도 전설의2화엔딩에서 감겼지ㅋㅋㅋㅋ
    몇천번을 돌려봤는지 모르겠더
  • tory_5 2024.05.12 01:20
    2화 그랬나봐ㅜㅜ
  • tory_6 2024.05.12 01:23
    나도222
  • tory_10 2024.05.12 01:53
  • tory_13 2024.05.12 02:35
    @10 444
  • tory_14 2024.05.12 04:51
  • tory_18 2024.05.12 07:20
    66666 엔딩에서 가볍게 보기는 글렀구나 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.12 20:31
    7777777777 재방얼핏 보다가 확 감김
    진짜 칭칭 감김
  • tory_7 2024.05.12 01:26
    1화엔딩보고 음 계속 봐도 괜찮겠다였는데 2화 다 보고 속으로 와 소리질렀어 드라마가 이렇게 가는거였어? 띵했지ㅋ
  • tory_8 2024.05.12 01:32
    나도 하..솔아
  • tory_9 2024.05.12 01:33

2화 엔딩으로 흥미 생기고 나중에 0회차34선재 서사 나오면서 빠짐 ㅠ

• tory_11 2024.05.12 01:58
    난 2화 방영하고 커뮤 난리났길래 찍먹하다가 감겼슈.. 그 이후로 헤어나오지 못해 나는
  • tory_12 2024.05.12 02:09
    2화!! 우산 노래 나오고, 화면 청량감미쳤고, 마지막 알고보니 남주짝사랑 먼저였단거 나올때 소리지름 워후
  • tory_15 2024.05.12 06:55
    2화 엔딩으로 영업당해서 3화부터 달림 ㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.12 07:12
    나도 4화인듯 2화까지 몰아봤는데 3화 좀 긴가민가하다 4화에사 미쳤다!! 함ㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.12 08:58
    2²2222222
  • tory_17 2024.05.12 07:13
    2화 엔딩 그랬나봐 나올때....대폭발..!!
  • tory_20 2024.05.12 09:31
    난 1화보고 선본 노래 왜 잘하냐고 댓글 달고 다녔더라 1화에서 이클립스에 감기고 3화에 탈주할뻔했다가 4화에 안착했어
  • tory_21 2024.05.12 12:33
    병원에서 솔이가 선재 전화 받을때....스토리는 긴가민가 했는데 연기 뭐야 하면서 봤음. 근데 서사가 갈수록 대박이었고 연기도 미쳤고ㅎㅎ
  • tory_22 2024.05.12 13:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 00:32:22)
  • tory_23 2024.05.12 15:12

난 가볍게 유튭 몰아보기로 시작했는데 처음엔 솔직히 오글거리고 유치해서 클릭한 나를 패고싶었음 우연히 매니저도 없는 최애와 단둘이 풀착만남이라니 게다가 세계아이돌 첫사랑이 나라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨???? 이랬는데 타임머신타고 과거로 갈때부터 청춘물냄새 물씬 나면서 좋아진듯

• tory_24 2024.05.12 15:23

1화엔딩 우산나오면서 울고있는 나 발견 그 뒤로 2화엔딩으로 문닫히고 달림

• tory_25 2024.05.12 17:12
    2화 그랬나봐에서 !!!!!!!!
  • tory_26 2024.05.12 19:57
    난 솔이가 라디오 전화받고 소리치고우는거 보고
  • tory_27 2024.05.12 20:27
    2화 엔딩
  • tory_29 2024.05.12 21:40
    초반
  • tory_30 2024.05.13 11:52
    2화 그랬나봐가 많으네
    난 2화 러브홀릭에서!
    버스따라 달릴 때