일상잡담

우리 엄마는 평일에 다같이 고생하는데 주말은 늘어지게 자고 점심도 알아서 챙겨먹기가 기본이라

보통 누가 일어나서 라면 끓이면ㅋㅋㅋㅋ 그냄새에 일어나서 같이 라면먹고 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마아빠 둘다 일하고 나랑 동생도 중고등때는 평일에 학원이다 뭐다 엄청 바쁘잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 주말에는 20시간을 자던 말던 아무 신경도 안썼는데

보통 주말아침에도 일찍 깨우는 부모님들 꽤 있잖아

이유가 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2024.05.12 00:43
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.12 00:44
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.12 00:44
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.12 00:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/13 00:20:33)
  • tory_5 2024.05.12 00:46
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.12 00:48
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.12 00:52
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.12 11:52
    로그인 해주세요.