식음료

며칠전부터 대만 카스테라가 너무 먹고 싶어 인스타에서 치즈당 카스테라 봤는데

그 날 이후 머리에서 지워지지가 않아ㅋㅋㅋ 요즘 대만 카스테라 찾기 힘들어서 더 먹고싶은가??ㅠㅠㅠ

막상 대만에서는 사먹을 생각 없었는데,,, 치즈당 먹어본 토리 있어?? 난 부산 사람이라 너무너무 궁금함ㅠㅠ

• tory_1 2024.05.12 00:50

그냥 쏘쏘야 ㅋㅋㅋ

연신내 살았고 사장이 지금처럼 유튭하기전에는 그렇게 유명하지 않았거든

동네에 있어서 초코랑, 치즈먹었었는데 그냥 무난한 맛임

조금 먹다보면 물리기도하고, 가까우면 사먹겠지만 택배나 일부러 찾아가서 먹을 맛은 아님

• tory_2 2024.05.12 01:53
    요즘 대만 카스테라집 다시 생기는 추세던데 동네 검색해봐!! 그리고 거기껀 아니고 한창 유행하던 초기에 치즈맛 먹어봤었는데... 그냥 카스테라 사이에 체다치즈 넣은 맛이었음...개인적으로는 카스테라의 부드러운 계란풍미가 가려져서 ㅂㄹ...
  • tory_3 2024.05.12 23:06
    네이버 스마트스토어에 팔아
  • tory_4 2024.05.13 11:37
    서면13번출구쪽에 있음. 생크림들어있는게나을수도..
    일반 계란비린내 훅나더라고
  • tory_5 2024.05.14 10:14

와 나도ㅋㅋㅋㅋ 특히 크림 들어간 거 ㅠㅠ