이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.11 23:49

카페인은 안 들어가있나?? 그럼 먹어보고싶다

• tory_2 2024.05.11 23:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/12 15:25:45)
  • tory_3 2024.05.11 23:51
    난 이거 너무 부스러지고 애매해서 별로던데... ㅠㅠ
  • tory_4 2024.05.11 23:52
    별로였어.
  • tory_5 2024.05.11 23:52
    난 이거보다 샌드에이스 찐커피가 괜찮았어 예전에 나온 에스프레소콘파냐맛은 노맛이었고
  • tory_6 2024.05.11 23:53
    난 에스프레소 콘파냐 한입 먹고 더 못먹겠던데...ㄷㄷ
  • tory_7 2024.05.11 23:54
    나는 콘파냐가 더 취향. 씬은 좀 달고 짜드라 자극적이야
  • tory_8 2024.05.11 23:55
    난 이거 너무 가벼운 맛이라서 별로. 아메리카노물에 한번 빠진 에이스.먹는 기분이였음
  • tory_9 2024.05.11 23:56

별방 후기 보고 먹어봤는데 내 입맛엔 그저 그랬음 ㅠㅠ

• tory_10 2024.05.11 23:58
    난 너뮤 별로던디..
  • W 2024.05.11 23:59

제 입맛이 잘못했나 보네요...

• tory_12 2024.05.12 00:02
    아니양 토리얌 나 영업당해서 낼 먹어보려곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.12 00:02
    아냐 난 맛있었어 중독성 장난 아님
  • tory_17 2024.05.12 00:04

주눅들지말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2024.05.12 00:17
    나 이 글보고 쿠팡 주문하고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.12 00:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/16 18:19:32)
  • tory_28 2024.05.12 00:43
    나도 먹어볼거야 이글보곸ㅋㅋ
  • tory_34 2024.05.12 02:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.12 00:03
    와 보고 바로 부모님 주문해드렸어 ㅋㅋㅋㅋ 커피에 에이스 찍어먹는거 좋아하셔서 🤭 쓴토리 정보 고맙
  • tory_15 2024.05.12 00:03
    안 달아! 담백해! (좋다는뜻)
  • tory_16 2024.05.12 00:04
    오 궁금하다 사먹어봐야지ㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.12 00:05
    오 콤파냐는 좀 느끼했는데 씬 먹어봐야겠다 고마워 토리야 ㅎㅎ
  • tory_19 2024.05.12 00:06

헐?!! 맛있겠따 올려줘서 고마워 토리야ㅠㅠ

• tory_20 2024.05.12 00:06
    이거 ㅈㄴ 맛있는데 칼로리 개높음 ㅠㅠ
  • tory_21 2024.05.12 00:13
    에이스 샌드 커피맛도 맛있엉
  • tory_24 2024.05.12 00:21

나도 이거 좋아해ㅋㅋ편의점에서 작은박스 샀다가 순삭하고 마트에서 큰거 사다놨음

• tory_25 2024.05.12 00:21
    먹어보고싶다
  • tory_26 2024.05.12 00:34
    이거 나도 좋아해ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.05.12 00:38
    이걸 맥심노랑이에 찍으니까 대존맛이더라
  • tory_29 2024.05.12 01:05
    맞아 이거 맛있어!!
  • tory_30 2024.05.12 01:09
    이거 맛있어
  • tory_31 2024.05.12 01:10
    콘파냐도 맛있었는데 이거 어디 파냐~~!!
  • tory_32 2024.05.12 01:11
    헐 지금 먹고 있는 중인데 이 글 봤네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2024.05.12 02:00
    에이사 에스프레소
  • tory_35 2024.05.12 02:30
    에이스 기본보다 밋밋한 맛이고 퍽퍽해
  • tory_36 2024.05.12 02:37
    이거 진짜 맛있어어
  • tory_37 2024.05.12 09:26
    진짜 마시써ㅋㅋㅋ 두박스째 먹는중