토리정원

슈피협도 너무너무너무 좋았는데

앵콜 영폴 진짜 대박이지 않았어??

나 슈피협 처돌이라서 ㅋㅋ 

3악장 극락파트땐 내가 이미 제정신이 아니었단말야

그래서 끝나고 약간 넋나간 상태로 앉아 있었는데  

영폴 첫음 때리는 순간 그냥 입이 자동으로 떡 벌어지더라 ㅋㅋㅋ

완전 파워풀 그잡채

피아노 부서지는줄 알았음

7분동안 정신 놓고 봤네 진짜 ㅋㅋ

아 그리고 오케..

예당 후기 보니까 합이 잘 안맞는거 같다는 말이 많던데 

막공이라 그런지 좋더라

2부도 좋았고.. 특히 2악장이 좋았음

그리고 정명훈 선생님 진짜 너무너무 멋지셨어 ㅜㅜ 

비와서 힘들었지만 감동적인 하루였네..

이 감동을 누군가와 나누고 싶은데 

주변사람들은 아무도 들어주지 않아서 ㅋㅋㅋ 

여기다 써본당 ㅜㅜ

토리들 후기도 들려주라!!

• tory_1 2024.05.12 00:49
    난 1부 베스트는 3악장 2부 베스트는 2악장!
    오케는 갠적으론 플룻이 좀 아쉽긴했는데 2부땐 괜찮더라
    앵콜 영폴해주는 순간 나 그냥 극락가는줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 앵콜 칠때 피아노 약간 조율상태 이상한거같지않았어? 음정이... 나만 그랬나?
  • W 2024.05.12 10:48
    우왕 토리 반가워!!
    진짜 플룻 좀 아쉽긴 하드라.. 글구 오케가 전체적으로 얌전얌전한 느낌? 내 편견인진 모르겠지만 ㅋㅋ 근데 나도 2부 좋았오 역시 정마에 베토벤 최고 ㅜㅜ

아 맞아 영폴때 피아노 상태 이상했던거 맞지??
    근데 그건 그거대로 그 약간 도른연주에 잘어울린거 같고 막 ㅋㅋㅋ
    진짜진짜 강렬했다 마지막에 의자 밀리는거까지 갓벽 ㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.13 15:45
    “영폴” 이 뭐야??
  • tory_4 2024.05.13 17:06
    쇼팽 폴로네이즈 6번 영웅
  • W 2024.05.17 16:44

헉 덧글 확인이 늦었네 미안 ㅜㅜ 4토리 고마워!!

• tory_5 2024.05.14 21:47
    난 익산공연 갔었는데 만족했지만 연주 자체는 작년 예당 슈피협이 더 좋았던 것 같어
    성진초 영폴 실연 2-3번 들었었는데도 이번에 그렇게 파워풀했다니까 또 부럽다
  • W 2024.05.17 16:51

작년 예당 슈피협은 유튜브에서 들었는데 진짜진짜 좋더라.. 너무 아름다운 사랑이야 ㅠㅠ

이번에 영폴 정말 쏘 파워풀이었는데 그래도 나는 성진초 영폴 3번 들은 토리가 부럽다 ㅋㅋ