헐리우드
2000년 초에 반짝 하고 그대로 사라졋다?? 그래도 그 배우가 만든 노래는 계속 듣고 20년동안 간간 구글링 햇엇어

그동안 전혀 소식을 알 수 없엇는데 오늘 인스타에 이름 쳐보니까 완벽하게 일반인이더라ㅠㅠ 팔로우 팔로잉도 진짜적고..!

노래 들으면서 그 프로필 보니까 마음이 뭔가 찡했어ㅠㅠㅠ 다른 직업으로 제2의 삶을 사는대 지금도 노래 잘 듣고잇다고 좋은 노래 남겨줘서 고맙다고 디엠 남길려다가 말았어.. 인터뷰도 다 거절했던데 디엠 남기면 실례겠지….

세월.. 2000년도로 돌아가고싶어
  • tory_1 2024.05.11 23:09
    누구야? 나도 구경갈래...
  • W 2024.05.11 23:13
    알려주고 싶은데 혹시 갑자기 관심쏠리면 피곤할까봐 그 배우가ㅠㅠㅠㅠㅠ 잠적아닌 잠적을 햇어서ㅠㅠㅠㅠ 그때 꽤 메이저필름 두개 나왓옷고든 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2024.05.11 23:09

공계면 팔로우하고 디엠이라도 보내 봐! 답장 올지도

• W 2024.05.11 23:11
    실례가 될까봐..! 인터뷰도 다 거절했더라고… 보내도 괜찮을까? 스포티파이 애플뮤직 다 내려간 음원이고 내가 초등학교때 산 mp3음원이 아이튠즈에 저장되어서 지금까지 그 저장된걸로 듣고잇옹 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2024.05.11 23:16
    @W

토리가 그 정도로 팬이라면 그냥 보내 봐ㅋㅋ 본인이 불편하면 그냥 조용히 씹을 것이고... 꼭 답장 안 오더라도 누군가 지구 반대편에서 20년이 지나도 자기를 그렇게 기억해 주고 좋아해 준다는 걸 반갑게 생각해서 그 배우가 기분 좋은 하루 보낼 수도

• W 2024.05.11 23:55
    @2 아… 그러면 한번 보내볼게..!! 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
  • tory_4 2024.05.12 10:08
    이야...글 보고 내가 괜히 찡하네 혹시혹시혹시 반응있으면 후기 남겨줄수있어? 누군지는 안궁금한데 그냥 어떤 반응일지가 너무 궁금하네
  • W 2024.05.12 12:15
    웅 톨이 이 댓글 볼지 모르겟지만 만약 그 배우한테 디엠이 온다면 꼭 글 쓸게!!!