★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.11 23:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/12 22:30:02)
  • tory_2 2024.05.12 00:20
    이제는 이걸로 발씻는 사람이 더 적을듯!ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.12 03:25
    우리집도 걸레랑 행주 발을씻자로 빨아ㅋㅋㅋㅋㅋ 여름에도 쿰쿰한 냄새 안 나 개쩔어 진짜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.12 03:58
    미쳤다 고마워 ㅋㅋㅋㅋ 최고다
  • tory_5 2024.05.12 04:26
    나도 소독 느낌으로 쓸 땐 무조건 발을씻자 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.12 08:44
  • tory_7 2024.05.12 09:28
    ㅋㅋㅋㅋ발을 씻자 무서워ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.12 13:35
    발을씻자는 대체 뭘까. 어떤 글에선 가드름등드름도 이걸로 없앴다던데ㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.12 16:26
    근데 이걸로 발 씻고 발 갈라졌다는 사람 종종 보임ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.12 22:30
    발톱&발무좀 10년 가까이 앓고있다가 항진균제 6개월 복용+문제성 발관리샵 3개월 다니면서 발톱 교정하고, 그뒤론 발을 씻자+안쓰는 칫솔 사용해서 발톱 사이사이 거품내고 발 전체에 손으로 거품내서 씻는데 재발 없음. 아마 무좀 때문이었던 거 같은데 여름이고 겨울이고 365일 발 뒤꿈치도 다 갈라지고 각질 일어나서 풋파일로 제때 안갈아주면 양말이며 죄다 허옇게 각질 떨어져있고 겨울엔 갈라져서 피까지 봤었는데 이젠 안 갈아줘도 매끈함. 좀 건조하긴해서 고운발크림 발라주고 보습패드 발에 끼고 자면 촉촉해짐. 이젠 발하고 등드름 가드름 쪽도 씻는데 생리 때 빼곤 여드름 거의 안나
    골든타임 놓친 생리혈에도 뿌리고 조물조물 해주면 불릴 필요도 없이 바로 지워지고, 흰티에 노란색 스포츠브라 했다가 이염됐던 자국 있었는데 1년동안 뭔짓을 해도 안지워지던 게 발을 씻자 뿌리자마자 지워짐
    야구직관갔다와서 유니폼 여기저기 음식 묻은거랑 정체모를 오염도 부분세탁하면 깨끗해지고 목뒤에 누렇게 된것도 부분세탁해주면 깨끗해짐
    이제 발을 씻자 없이 못사는 몸이 되어서 리필 몇개씩 주문해놓고 쓴다 ㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.13 02:25
    토리들 발을씻자 어떤 향으로 샀니? 레몬민트?
  • tory_12 2024.05.13 23:18

나 아르르 민트...올영 가면 파는 만화 캐릭터랑 콜라보한 패키지로 파는 거 있거든..향 진짜 좋음!

일반 자몽이나 레몬향보다 훨씬 좋음!

• W 2024.05.14 23:34
    나 네고왕때 샀던 레몬하고 쿨? 잘쓰고있어ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.15 07:40

나도 해봐야지 

• tory_15 2024.05.16 22:18
    또 너냐 발을 씻자....