일상잡담

90년대말 2000년대초반해도 일본하면  최신식이었지만 

현재와서는 유행을 이끄는것 아님 

당장 더이상 J팝영향력없음 

오히려 J팝노래들어보면 은근 K팝필나게 만듬 

드라마도 보면 일드 로맨스물 좀 한드처럼만들려고 하고 ㅋ 

나름 아시아에 최신트렌드=일본이었는데 

어쩌다 그렇게된걸까? 싶고 

일본대중들은 변화 상당히 싫어하구나 싶음 

• tory_1 2024.05.11 22:26
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.11 22:26
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.11 22:26
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.11 22:27
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.11 22:27
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.11 22:29
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.11 22:30
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.11 22:32
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.11 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/12 15:53:57)