성우/오디오
전트랙 10번 넘게 들었어 ᖰ( ꒪⌓꒪)ᖳ
보통 완청 후 최애 트랙을 반복하지 통복습을 한 적이 없는 타입이라 (((나 한정))) 이게 무슨 일인가 싶어

트랙당 연결성이 좋고 트랙의 감정 고조나 전복이 드라마틱한 편이라 빼거나 끊을 구간이 없게 느껴지는 것 같아
  • tory_1 2024.05.11 22:39
    트랙간 유기성이 너무 좋잖아ㅜ 나도 씬트🙄만 재탕하려다 풀로 다 들은 적이 한두 번이 아님....
  • W 2024.05.11 22:46
    202틀면 거기서부터 끝까지
    205틀면 거기서부터 끝까지
    208틀면 거기서부터 끝까지 듣잖아🙄
    의식 안해도 계속 듣고 있어
  • tory_3 2024.05.11 23:02
    지이이이이인짜 갓작임
  • W 2024.05.12 13:39
    첫귀나 선드씨의 도파민도 아니고 다시 듣는데도 이 고텐션을 계속 느낄 수 있어서 미친 것 같음
  • tory_4 2024.05.12 09:18
    첨엔 씬트만 복습하다가 통으로 다하고있음 2부가 진짜 ㄹㅈㄷ로 잘뽑혔어......
  • W 2024.05.12 13:41
    2부 나한테 마스터피스야 벌써 0원
  • tory_5 2024.05.12 10:34

ㅁㅈ 나도 원래 씬트 ㅋㅋㅋㅋ 중심으로 재탕 많이 하는데 도둑들은 바로 이전 트랙을 같이 들어줘야 더 재미있음 ㅠㅠㅠㅠ 근데 그 전 트랙도 같이 들으면 더 재미있고... 그래서 결국 다 들어야하는 상황이 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 야해 3부 내놔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2024.05.12 13:45
    1부가 123까지 올리고 2부는 123 텐션을 출발선으로 하는 느낌 누가 추천 부탁했을 때 머리에서 뺄 트랙이 없달까

ㅁㅈ 씬도 씬트만 따로 듣거나 (내용 아니까) 할 수 있는데

123-201-202(유사) 여긴 최소 세트고
    205-207-208-209 여기도 최소 세트고
    212-214-215-216 여기도 이어 들어야 하고
    218-219-220 여기도 최소 단위의 세트임

거의 코스요리야
  • tory_6 2024.05.12 11:22
    다들 한마음같으니까 나도 고백하자면ㅋㅋㅋㅋㅋ
    씬트 듣고싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 듣다보면 결국엔 끝까지 듣는 매직… 너무 공감이야ㅋㅋㅋㅋ롤러코스터같은 감정선들을 완급조절 기가막히게 잘한 드씨같음
  • W 2024.05.12 13:48
    소리의 승차감이 너무 좋다고 해야하나? 비유하자면
    계속 듣게 되는 드씨(소리)의 조건에 대해 생각해보게 되더라고 내 취향에 대해서도 정말 귀가 편안하다 ㅜㅜ 3부 예약 열어줘
  • tory_7 2024.05.12 15:15
    진짜 미친드씨야ㅋㅋㅋㅋ어디서부터 들어도 걍 쭉 듣게 되는 매직.. 제발 3부 예약 받아줘ㅠㅠ 내 돈 일단 가져가고 뚠뚠하게 와줘ㅠㅠ