도토리숲
사람 너무 좋아하고 낯가림 1도 없고 놀이터에서 급만남 잘하고.. 처음 본 누나들이랑 손잡고 너무 잘 놀고
삘받으면 포옹까지..

이런것도 성향이고 타고 난다고 봐야하는거야?
아 내가 좀 그런 편이긴 한데 애가 더 심할 줄은 몰랐어

보통 세돌 남아들 놀이터에서 어떤 편이야?
다가오는 인연 안막고 활짝 열려들 있니....

말도 잠자기 직전까지 하는데.. 정 할말 없으면 노래를 부르다 잠드는데
이건 좀 줄어들었으면 좋겠는데 줄어들긴 해..?
  • tory_1 2024.05.11 22:15
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.11 22:31
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.11 22:44
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.11 23:00
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.11 23:18
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.12 09:40
    로그인 해주세요.