일상잡담
아무래도 우리 엄마뻘이기도 하고
다들 체구도 작으셔서 무거운거 들거나
높이 있는거 꺼낼일 있으면 내가 나서서 다 하거든
근데 지금 이직 면접 결과 기다리고 있는데
벌써 이분들이 눈에 밟혘ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
응원도 많이 해주셨거든...
진짜 정들었는디 ㅠㅠ 웃긴게 한달 일했다...? ㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋ
내가 저 없으면 힘들어서 쓰러지심 어칼라그래요~!!! 하니까
다 알아서 하니까 너 잘되는거만 생각하라고 막 ..따흐흑 ㅠ
근데 면접 조져섴ㅋㅋ 아마 같이 일할 가능성이 높을듯
그럼 뭐 내가 두 팔 걷어붙여야지~~
  • tory_1 2024.05.11 22:08
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.11 22:10
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.11 22:10
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.11 22:11
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.11 22:11
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.11 22:12
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.11 22:13
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.11 22:15
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.11 22:14
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.11 22:16
    로그인 해주세요.