도토리숲
지금 나이지리아 군인지 정부인지 초청으로 해메 지금 로열투어처럼 유사공무하고 있어
풀린 짤만 보면 의전 잘 받으면서 행복하게 다니던데 우리나라 와서도 저럴까?
해메가 인빅터스 게임도 자기들 홍보의 장으로 써서 문제지만 취지 자체는 좋아서 유지될 것 같거든
정말 2027년에 인빅터스 게임 우리나라에서 유치하면 해메 방한은 당연한 일이라

찰스 즉위하고 찰카나 윌케가 방한할 줄 알았는데 찰스랑 케이트 다 아프니 해메 방한이 더 빠를지도 모르겠네
영국 왕실이랑 끈 떨어지고 지금 살고 있는 미국 상류층들한테도 손절당하는 해메 홍보용 게임을 유치하는 거 별로다
인빅터스 게임 관계자들이 스폰서, 자원봉사자 다 빠지는 마당에 해메는 가장 비싼 호텔에서만 묵는다고 비판한다고 해서 더 그래
우리나라 와서도 유명한 5성급 호텔에 묵으며 군경 경호받고 메건은 다이애나 코스프레에 가까운 패션쇼하겠지
다이애나가 1992년에 찰스랑 별거하기 직전에 마지막으로 부부 동반해서 순방 간 나라가 우리나라란 점도 엄청 어필할걸
정작 다이애나는 우리나라에 같이 안 오고 싶었는데 여왕이 같이 가라 해서 마지못해 온 건 고려하지도 않겠지
다이애나 공무 태도는 좋았지만 김포공항에 착륙하고 비행기에서 내릴 때부터 찰스랑 다이애나 사이 나쁜 거 누구든 다 알 수 있는 상황이었다고 하네
취재차 따라간 영국 취재진이 x됐다고 다들 수군거렸다고 하지
당시 찍힌 리셉션 사진만 봐도 찰스랑 다이애나 모두 상대방 안 보고 먼산 보고 있어서 우리나라 정부관계자들도 좀 뻘쭘해하는 눈치였음

아무튼 해리의 자서전 스페어도 국내 정발되고 인빅터스 게임 유치 관련해서 순방도 조금씩 가시화되니 기분이 묘하다
그래도 우리나라에도 해메한테 감정이입해 영국 왕족들한테 막말까지 하는 사람들 있으니 오면 환영받을텐데 해메는 복 받은 인생이네 
  • tory_1 2024.05.11 22:08
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.11 22:21
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.11 22:27
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.11 22:51
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.11 22:53
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.12 00:06
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.12 00:31
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.12 00:56
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.12 05:23
    @8 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.05.12 20:46
    @8 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.12 04:08
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.12 11:38
    로그인 해주세요.