이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.11 20:56
    졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차 유진이 건가??
  • tory_2 2024.05.11 20:56
    운전실력이 모자라다면 기럭지로 커버하자~
  • tory_3 2024.05.11 20:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 내친구 24살에 첫 면허따서 안면도 여행갈때 저랫다 ㅋㅋㅋㅋ 넘귀엽다 저러고 차안에서 깔깔깔깔
    지락이들 사랑해
  • tory_4 2024.05.11 20:57
    귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.11 20:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워서 육성으로 개크게웃었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면서 뒤 돌아 보는거 유쾌해ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.11 21:07
    내친구도 문열고내림ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.11 21:11
    유진이 웃는거 너무 이뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.11 21:17

상황이 귀엽고 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2024.05.11 21:23
    아 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.11 21:25
    난 비상등 키고 문열고 내렸는데 창문 통해서 저렇게 하는 것도 기럭지+ 코어힘 대단한 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.11 21:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.11 21:37

난 집게 차에 두고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2024.05.11 21:40
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집게 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.11 21:40
    ㅋㅋ톨이 짱이다ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
  • tory_16 2024.05.11 21:42
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.11 21:42
    와우내 천재만재
  • tory_18 2024.05.11 21:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.11 21:59
    아 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.05.11 22:06
    똑똑해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.11 22:24
    토리 나냐곸ㅋㅋㅋㅋ 나는 경비실 벨 누를 때도 집게로 누름^^!
  • tory_24 2024.05.11 22:39
    아 넘귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.05.11 22:46
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.11 21:39
    길어서 괜찮다!!!
  • tory_19 2024.05.11 21:59
    아우 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.11 22:23
    저럴까봐 부끄러워서 오래됰 중고차 사자마자 하이패스 총알같아 달았었어 ㅋㅋㅋ 근데 주차장에서 몇번 저래가지고 문열고 나와서 주차권빼는데
    뒤에서 너그럽ㄱㅔ
    차들이 기다려줘서 고맙드라 ㅋㅋㅋ