팬토리
Extra Form

https://x.com/33hani_/status/1789220865730863494

그리고 운송장만 떠있는 나 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짤이 너무 적절해서 웃픔 ㅠㅠㅜㅜ

아 나 14시 1분에 샀다고요 빨리 줘요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

내 주변에 못 받은 사람 나밖에 없어 어허ㅓ엉 슬퍼 ㅠㅠ

아냐 남들은 키트 받은 기쁨을 잊어갈 때 쯤

나는 키트 받는 기쁨을 누릴 수 있어

완전 럭키비키잔앙 ♪( 'ω' و(و"

정신승리 아닙니다 암튼 아니에요......

그리고 이글에는 출고준비중인 사람만 댓글을 달 수 있습니다...

나만 못받은게 아니라고 말해줘...

• tory_1 2024.05.11 20:55
    나 오늘 올 줄 알았는데ㅠㅠ 우리 동네 hub에는 오늘 아침에 도착했던데 택배 기사님이 일을 안하시나봐ㅠㅠ 월욜에 받을 듯..ㅠㅠ
  • tory_2 2024.05.11 20:56
    나 불렀니..?😢내꺼 언제오는데ㅠㅠㅠㅠ나도 그 기쁨을 누려보고싶다😭😭😭😭😭😭😭
  • W 2024.05.11 21:01

나만이 아니었어 외롭지 않... 아니 외로운 사람이 늘었을 뿐인가🥹

오늘 중으로만 오길 바랐는데 결국 다음주까지 넘어가다니😭 우리 다음주엔 꼭 같이 그 기쁨을 누려보자 ㅠㅠㅠㅠ

그리고 출고준비 중인 사람만 댓글달수 있다는거 넝담인거 알지?( ͡° ͜ʖ ͡°)

받은 토리들 있으면 자랑하고 가줘 대리 기쁨이라도 누려 볼래 ㅠㅠㅋㅋㅌㅋㅋ

• tory_4 2024.05.11 21:08
    나도 배송 준비중이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 굿즈 항상 느지막히 받았어서 걍 오면 오나보다 함 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.11 21:14
    럭키플리괜차나ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.11 21:20

토리도 부러운걸 나 가입만 하고 키트 안 샀었거든...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 왜 그랬을까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.05.11 21:23
    키트 추가 판매한대!! 그때사자!
  • W 2024.05.11 21:25

위버스 피드에서 봤는데 23일에 키트만 살 수 있다던데! 혹시 모르니까 잊지 말고 23일에 확인해봐!

• tory_6 2024.05.11 21:35
    @W

+2톨 응 그때만 노리고 있어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번엔 산다...🔥

• tory_7 2024.05.11 21:44
    나 1월 31일에 문닫고 사서 마음 놓고있음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.11 22:00
    나도 준비중이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 실물 보고 시퍼ㅜㅜ
  • tory_9 2024.05.11 22:53
    얼른와라 바인더 너무 예쁘던데ㅠㅠㅠ
  • W 2024.05.12 00:05
    받은 사람이 아무도 없다니...🫢 다들 다음주에 행복하자 ㅠㅠ