게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.11 20:45
    난 주로 여볘라 여콧테 위주로 하긴하는데 여라펠 여중휴 여우라 다 종종 하긴한다! 라라펠이 확실히 작아서 잘 안보이긴하는데 시점 자체는 시점 카메라 위로 올리는 걸로 어느 정도는 커버할수잇을거야!
  • tory_2 2024.05.11 21:05

나는 남캐러라 여캐해도 금방 남캐로 돌아감 ㅠ 난 개인적으로 라라펠 시야 낮고 내 캐릭 잘 안보이는게 빡쳐서 큰 종족 선호함ㅋㅋ 여휴런 ㅊㅊ

• tory_3 2024.05.11 21:32

여라펠, 여코테, 남코테 질리도록 너무 오래 해서 ㅋㅋ

여중휴 했었는데 멘퀘 보는 데 너무 이뻤어 커마 잘하면 클로즈업 진짜 이쁨

근데 옷태가 좀 아쉬워서

여레젠 첨 해봤는데 옷태 진짜 맘에 들어 길쭉길쭉해 근데 멘퀘에서 클로즈업은 살짝 아쉽긴 했음 

라라펠은 첨 해보면 진짜 귀여워 근데 내가 전투할 때 내 캐릭이 잘 안 보여서 라라펠은 잘 안 하게 되더라 

• tory_6 2024.05.11 23:06

여중휴 컷씬 넘 이뿌지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달리는 모션이 좀 거슬리고 옷태가 좀 아쉽지만 영상 나올 때 너무 예뻐서 포기 못함

• tory_4 2024.05.11 21:55

감자 넘 귀엽고 넘 좋은데 옷 보는 맛이 적어서,,, 귀여운맛은 최강이지만 가끔 그 쪼끄만 옷들이 아쉬울때가 있다....! 개인적으로..

루가딘이랑 로스갈 빼고는 모든종족 다 해봤지만 미코테쳐돌이라 거의 미코테만 하는듯... 달코테>>>>>>가끔감자 이렇게만...

• W 2024.05.11 22:17

하,, 겁나 고민돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여라펠은 확실히 작긴 작구나 ㅋㅋㅋ 그럼 여중휴를 일단 해볼까 ㅠㅋㅋ 내가 치마보단 바지룩 위주라 하,, 고민댐 일단 여중휴 해본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ