도토리숲
우리애기 15개월이야 톨들아
근데 물을 너뮤 좋아함
목욕하는데 샤워기물도 마시려고하고 수도꼭지에서 나오는 물도 마시려고해 그거 다 꺼버리면 욕조에 받아진 물도 마시려고한다
평소에 물 생각나면 찾고
자기전에도 물통 끼고자
자기전에 많이 마시는건 아닌데 그래도 조금씩 계속 마셔
약간 물 마시는게 감각적으로 느낄때 좋아서 그런건가
이시기 아기들 원래 다 이런거니
아니면 의사선생님의 조언이 필요한 일인거니
모유먹은 아이고 쪽쪽이 안물어서 못물렸어
최근에는 아직 수유중인데 거의 50분씩 먹으려고해
눕수를 하지만 너무 힘들다
뭔가 액체에 집착하는 느낌이야
이 시기의 다른아기들도 다 이러니?
  • tory_1 2024.05.11 20:35
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.11 20:40
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.11 20:44
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.11 21:34
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.11 21:43
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.11 21:55
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.11 22:48
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.12 01:08
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.12 10:44
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.12 10:46
    로그인 해주세요.