헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.11 20:48
    본문에 폴 메스칼 찰스 멜튼 톰 블라이스 추가하면
    나 톨 요즘 관심 리스트랑 똑같음 ㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.11 20:51
    나도 오스틴하고 배리 호감이라 지켜보고 있어 둘 다 연기 스펙트럼 넓으면서 잘하고 오스카 노미니이기도 하고 가장 기대되는 젊은 남배우들임
  • W 2024.05.14 17:00

오스틴 오빠는 진짜 멋있고 괜찮은 배우가 될꺼 같고 ㅋㅋㅋ 배리는 뭔가 좋은 의미로 반전 매력 보여 주고 좋은 의미로 파격적인 배우가 될꺼 같음 ㅋㅋㅋ(예로 들면 뭐 유명 패션 매거진에서 아예 다 벗고 표지에 등장 해서 영미권,유럽,프랑스,배리의 모국 아일랜드에 크게 화제가됨 국내 커뮤에서는 그나마 수위 낮은?? 사진만 돔(수위 낮은 사진이라도 상의 탈의,엉덩이 뒷태 노출이 그나마 수위 낮은 사진임)&2025년 쯤?? 미국 코미디 예능 프로그램 snl 첫 호스트로 발탁 되서 본인이 적극적으로 참여 하는 모습 보여줌 ㅋㅋㅋ(뮤지컬 게스트는 미국에서 뜨고 있은 흑인 래퍼 ㅋㅋㅋ) snl 배리 키오건편 영미권에서 반응 은근 좋아서 나중에 기회가 된다면 2번째 호스트로 출연 가능성이 높음 ㅋㅋㅋ)

• tory_3 2024.05.11 23:30
    나도 다 관심가졌던 배우들이닼ㅋㅋㅋㅋ