이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.11 20:32
    회차 좀 쌓이면 보려고 기다리고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2024.05.11 20:33
    아니 취향아니다 생각했는데 서사 미춌네 ㅠㅠㅠㅠ나도 해피 부녀 봐야겠다!!!
  • tory_3 2024.05.11 20:33

눈물좔좔좔좔 어후 요새 드리마 재밌구만 ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_4 2024.05.11 20:34
    뿌엥.. 완결나면 정주행할거야ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_5 2024.05.11 20:35
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2024.05.11 20:37
    와 뭔가 특이하다... 존잼일듯
  • tory_7 2024.05.11 20:37
    이나 배우 머리랑 안경 저렇게 하니까 완전 다른 사람인줄 알았어 ㅋㅋ 캐릭터 같고 귀엽다
  • tory_8 2024.05.11 20:38
    아...서글프다
  • tory_9 2024.05.11 20:40
    애엄마라 그런가 저런 슬픈 가족서사 보면 마음이 아파서ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 아이가 안쓰러워서 아이고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2024.05.11 20:41
    하 눈물났다ㅠㅠㅠ 꼭 봐야지ㅠㅠ
  • tory_11 2024.05.11 20:43

보통 이런건 애비가 아내 죽었다고 애비 노릇을 못하면...하게 되던데 이거는 진짜 정신줄 놓고 미쳐돌만 하네ㅠㅠㅠ슬프다

• tory_12 2024.05.11 20:43
    이나 배우 너무 연기 잘하네...!! 눈 떨림 표현한 거 너무 대단해
  • tory_13 2024.05.11 20:50
    장기용어린데 애가커했더니 일찍낳은거구아
  • tory_14 2024.05.11 20:50
    개존잼임 이드라마
  • tory_15 2024.05.11 20:51
    아 이나 생일초가 너무 가슴찡해서 봐야겟다 이나야!!
  • tory_16 2024.05.11 20:52
    장기용 여기서 진짜 좋다
  • tory_17 2024.05.11 20:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/24 22:51:57)
  • tory_18 2024.05.11 21:02
    이거재밌음
  • tory_19 2024.05.11 21:03
    뭐야 좋다
  • tory_20 2024.05.11 21:07

와 재밋겠다 진짜

• tory_21 2024.05.11 21:09

이나 너무 말랑 고앵이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

겁나 신경 쓰이게 만드는 재질ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_22 2024.05.11 21:09
    이거 재밌고 음악이
    개좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.11 21:09
    오 재밌겠당
  • tory_24 2024.05.11 21:13

아니 애기가 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_25 2024.05.11 21:14
    ㅠㅠ
  • tory_26 2024.05.11 21:16
    헐 이런 드라마였어? 봐야겟다
  • tory_27 2024.05.11 21:26
    너무 애기고앵이 그자체잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_28 2024.05.11 21:30

고마워 스크랩

• tory_29 2024.05.11 21:31
    ㅠㅠㅜㅠㅠ
  • tory_30 2024.05.11 21:34

아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_31 2024.05.11 21:40
    아니 눈물철철 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2024.05.11 21:42
    그냥 채널 돌리다 우연히 봤는데 재밌더라
  • tory_33 2024.05.11 22:04
    이나랑 귀주 행복해야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주인 다해랑 이나 관계성 쌓이기 시작하는 것도 좋고, 다해-귀주 관계성 쌓여가는 것도 재밌음
  • tory_34 2024.05.11 22:14
    이나 담보 그 애기자너!!! 언제이렇게컸지
    약간 저 스타일링 히ㅣㅣㅣㅣㅣ디님 닮은느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2024.05.11 23:08
    이나 배우 하디님 닮았어ㅋㅋ
  • tory_36 2024.05.11 23:37
    나도 계속 그생각잌ㅋㅋㅋ
  • tory_37 2024.05.12 00:42
    헉 진짜자나
  • tory_38 2024.05.12 00:45
    흥미진진하다
  • tory_39 2024.05.12 00:55

이나야 행복해야해

• tory_40 2024.05.12 01:28
    헐 우리 담보ㅠㅠㅠ언제 이렇게 컸니