헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.11 20:00
    맞앜 21살 23살이면 진짜 어린데ㅎㅎㅎ 저스틴이랑 헤일리보면 사랑하는 사람이랑 어릴때 결혼하는거 보기 좋은것 같아 어릴때 결혼하니 웨딩영상 & 사진에 담긴 모습들도 예쁘고 젊고 싱그럽고 ㅎㅎ 둘이 나중에 아기들 자라면 엄마아빠 사진 보여주면서 추억같은거 나누고 싶다 그랬는데.. 비버네 아기들은 엄마아빠 완전 어린 첫만남부터 십대때 사귄거랑 이십대 초반에 결혼한거 들으면 신기할듯ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.11 20:04

헤일리는 그렇다쳐도 비버 23살?? 진짜 어릴때 데뷔했구나 역으로 얼마나 연예계 생활이 힘들었으면 그 나이에 결혼했나 싶네

• tory_3 2024.05.11 20:48
    저스틴은 30살에 아빠 되고 싶었다는데 다 이뤘네 빨리 결혼해서 즐길 거 다 즐겼는데도 빠르다 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.11 21:41

우리나라 배우 한가인도 만 23살에 결혼했는데 결혼 10년만에 첫째 낳은 거 생각나네 첫째 태어날 때까지 왜 애 안 가지냐는 질문 지겹게 들었는데 사람 사는 곳 다 똑같은지 헤일리도 비슷한 질문 꽤 들었더라

• tory_5 2024.05.11 22:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/12 23:04:10)