헐리우드

가벼운 퀴어 로코라고 생각했는데

속편 나온다고 하니깐 그 정도로 인기있었나? 싶었음

물론 두배우 비주얼 좋아서 훈훈하긴했는데 내용은 유치했거든 ㅋㅋㅋ

인기 많았음?

• tory_1 2024.05.11 19:21
    대박난거까진 아니어도 꽤??
  • tory_2 2024.05.11 19:21
    ㅇㅇ 인기 많았어 한국에서도 아마존 프로그램 중 한달 넘게 일등했을걸?
  • tory_3 2024.05.11 19:36
    원래 아마존 안쓰다가 이거 보려고 유입된 인구 꽤 있었던 걸로 알아. 아마 이런 수치도 중요할 듯.
  • tory_4 2024.05.11 19:37
    인기 많은 건 아니었으
  • tory_5 2024.05.11 19:47

엥 이거 엄청 흥했는데ㅋㅋ 프라임에서 월드와이드로 몇주간 1위 하고 트위터 같은 데서도 엄청 흥해서 짤 터지고 난리였음

• tory_6 2024.05.11 20:07
    당시에 가입자수 급증하고 프라임 로코 탑3 들었다고 기사나왔었음ㅋㅋ
    감독이 아마존측에서 생각했던것보다 훨씬 잘됐다고 했던 기억?
    속편 안할 이유 없을듯ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.11 20:16
    공개날에 트위터 미국 트렌딩이랑 텀블러 해시태그 1위 했다던데 이정도면 머글들은 몰라도 덕질에 잔뼈 굵은 양덕들은 거진 다 봤다고 봐도 무방할듯 ㅋㅋㅋ 차피 이런 영화는 팬덤이 중요하니까 긍정적인 지표였겠지
  • tory_8 2024.05.11 22:25
    팬덤은 터지고 대중은 모르고 그런거 아닌가ㅋㅋ 그래도 팬덤장사가 돈되니까 속편나오나봄