이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.11 18:34
    그린컴퓨터아트학원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.11 18:36
    쉰고추 식중독자 보단 낫네
  • tory_3 2024.05.11 18:36
    친정아버지 무ㅜ여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.11 18:38
    난 나랑 사귀고 나면 다들 군대 입대한다고 별명 병무청이었음;;
  • tory_25 2024.05.11 21:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.11 18:40
    그린컴퓨텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.11 18:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 00:10:55)
  • tory_7 2024.05.11 18:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광고봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://img.dmitory.com/img/202405/5DJ/Zwm/5DJZwmi7qE2WcUU42WcQ2y.jpg
  • tory_13 2024.05.11 19:07
    아 너 때문에 자꾸 댓글 클릭 하려다 사진 클릭함ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.11 19:23
    @13 나도 ㅋㅋㅋ 왜 자꾸 사진뜨냐고 씅내다가 깨달음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.11 19:44
    @13 아나돜ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.11 19:49
    내 폰이 이런 폰트가 아닌데....
    잠깜 의심함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.11 18:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 12:10:49)
  • tory_9 2024.05.11 18:50
    ㄱㅇㄱ ㅇ
  • tory_10 2024.05.11 19:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.11 19:05
    바티칸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.11 19:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겼다
  • tory_14 2024.05.11 19:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.11 19:13
    바티칸은 ? 싶은데 다른 건 다 개웃기네ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.11 19:28
    친정아버지 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.11 19:44
    꽈리고추중독자아닌게어디냐며
  • tory_20 2024.05.11 20:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
  • tory_21 2024.05.11 20:10
    친정아버지ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.11 20:32
    그린컴퓨텈ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.11 20:34
    개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글도 이미지 클릭하고ㅋㅋㅋㅋ 아놔
  • tory_24 2024.05.11 20:40
    내 친구는 만나는 남친들 임용합격시켜놓음ㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.11 21:18
    에듀윌..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.12 13:33
    와....!공단기
  • tory_27 2024.05.11 22:45

내 전남친들 다 모쏠이거나 장기간(5~9년 정도) 연애 못/안하다가 나랑 만남. 그러다가 나랑 헤어지면 바로 여친 만들어서 결혼하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ