게임
그때 심즈3로
남심 하나 만들어서 마을의
모든 여자와 다 바람핀 실험했다던
톨인데...

내가 나 너무 못된플레이 하는것같다 했더니
몇몇 댓글에 다른톨들이
자기들은 더 못된(?) 방식으로 플레이한다해서
궁금해졌어!!! 다들 어떤 방식으로 플레이해?

유튜브도 봤는데 걍 그래..

톨들방식 궁그맹!!!
난 툭하면 바람피고 집에 아기5명낳아.
육아하는거 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋ

다들 공유하쟝~
  • tory_1 2024.05.11 18:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 비슷해. 나 육아 플레이 좋아해서, 맘에 드는 심 만들어서 폭풍 아가 만들기. 심 많아져서 플레이 버거우면 이웃집에 사는 기본 심 쫓아내고, 내가 만든 심 넣어두고. 가끔 놀러가기.
    그리고 그거 심 죽이기 모드? 그거 깔아본적도 있어. 금방 지우긴 했다만.

• W 2024.05.11 18:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 22:27:32)
  • tory_1 2024.05.12 19:59
    @W

이웃 심 활성화 해서 이사 보내기 하거나, 마을 수정에서 심 창고에 넣어버려 ㅋㅋㅋㅋ

심 죽이기 모드는 독약, 총살, 칼 쓰기 등등 여러 방법 있어. 저주 내리기?, 불의의 사고! 이런 것도 있음!

• tory_3 2024.05.11 19:27
    1.평범한 선남선녀 커플 맨주먹으로 열심히 오두막서 대저택까지 인생가꾸기 플레이 2. 마을 모든여자 임신시키는 미남백수플레이 3.침낭하나가지고 공원화장실에서 자고 공원사과로 연명하던 미녀 노숙자가 마을 제일 부잣집아들꼬셔서 입주 후 남편죽이고 시어머니 죽이고 시아버지랑 재혼뒤 밖에서 낳아온 아이 시아버지이자 두번째남편에게 육아시키고 계속바람 3. 마녀이자 대도둑이라 밤마다 도둑질하고 퇴근길엔 남의집 방화 남에게 불붙이기 살인하는 쓰레기지만 내남편에겐 한없이 순정 플레이 4. 처제가 형부꼬셔서 잣잣 하려는데 엄청 큰 저택 반대편에 있던 장인어른이 달려와서(자유의지)형부랑 처제뺨후려갈기고 처제랑 엉엉운적있음 5.외계인 플레이 6.근친플레이 7.자기직업서 성공하기 8.자식 24명 낳아보기 등
  • W 2024.05.11 20:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 22:27:32)
  • tory_3 2024.05.11 20:32
    @W 실화 아니 실플레이얔ㅋㄱ 맨주먹으로 성실히 일하고 아기키우며 알콩달콩 살면서 대부호되서 집꾸미고 사는것도 재밌고 인성 의심당할 플레이도 재밌더라고
  • tory_4 2024.05.12 15:13
    아니 3번 너무웃기다곸ㅋㅋㅋ🤣🤣