게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.11 17:43

최 강 흑 마

흑마하쉴? 😉

• tory_5 2024.05.11 18:50
    아니다 이 악마야...
  • W 2024.05.11 18:58
    @5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2024.05.11 19:15
    흑 마 짱
    진짜 재밌고 스릴 넘친다고ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.11 20:41
    @5 아 왜 흑마 짱쉽고 짱쎄요
  • tory_2 2024.05.11 17:50
    신생 때부터 쭉 용기사 본직!
  • tory_3 2024.05.11 18:02
    적마~
  • tory_4 2024.05.11 18:37

난 솬사랑 적마였는데 이번에 리퍼로 ㅋㅋㅋ 죄다 인구수 탑먹는 직업들이여 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.05.11 18:50

리.퍼. 존잼이야 진짜

• tory_7 2024.05.11 18:52
    이번에 기공사 키우니까 너무 재밌더라 역시 머글의 지팡이야
  • tory_9 2024.05.11 19:08
    기공!
  • tory_11 2024.05.11 19:21

지금은 적마. 예전엔 암기 백마 점성 무도가 학자 솬사 ㅋㅋㅋ 그냥 패치나 공대 조합이나 내킬 때마다 바뀌어

• tory_12 2024.05.11 19:38
    홍련까진 음유였다가 솬사로 옮김!
  • tory_13 2024.05.11 19:52

무도가~ 

• tory_14 2024.05.11 20:15

몽크!

• tory_15 2024.05.11 20:21

음유시인! 일부 절에서만 기공사~

• tory_16 2024.05.11 20:32

• tory_17 2024.05.11 20:42
    한번 흑마 영원한 흑마
  • tory_18 2024.05.11 20:46
    탱/원딜 유전데 가장 편하게 드는 딜러는 무/솬 인 것 같애~~
    갠적으로 가장 굴리기 단순한 것 같다
  • tory_19 2024.05.11 20:56
    적마랑 기공!
  • tory_20 2024.05.11 21:21

탱주직인데 딜러시키면 딜싸 제일 쉬운게 솬사랑 무도가라서 그거 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2024.05.11 21:26

• tory_22 2024.05.11 21:38

흑마 흑마~~

• W 2024.05.11 21:51

헤헿 파판톨들이 댓글 많이 달아줘서 좋다.... 댓글 보면서 딜러 뭐 해볼까 계속 고민중 크크 

• tory_23 2024.05.11 22:28
    힐주직이지만 흑마가 개편 거듭하면서 생각하는 난이도랑 사이클 쉬워져서 손에 맞았어
    그리고 캐스팅 없으면 오히려 자제가 안돼서..ㅋㅋㅋ 자꾸 점프나 아차하다가 안맞을 거 맞음ㅎㅎㅜ
  • tory_24 2024.05.12 02:15

기공 닌자

• tory_25 2024.05.12 03:18
    음유...!
  • tory_26 2024.05.12 14:27

적마

• tory_27 2024.05.13 09:55

적마 -> 음유 -> 기공  이 테크 타서 지금은 기공~!

• tory_28 2024.05.13 14:21

탱주직이긴한데

딜은 그나마 흑마, 무도가

• tory_29 2024.05.13 14:37
    탱주직인디 솬사,사무?
  • tory_30 2024.05.15 00:26
    무도가/기공~
  • tory_31 2024.05.16 15:02

솬흑기닌~

할때 젤 재밌는건 흑마! 

• tory_32 2024.05.18 19:40

처음부터 지금까지 몽크를 배신한적 없다!

• tory_33 2024.05.22 06:26

나도 딜싸 맨날 꼬여서 힐러만 하던 사람인데 그나마 무도가가 제일 쉽고 손에 잘 맞았어

단점은 가끔 돌진기 쓰다가 낙사함