만화

19금 작품이고

스 포 있 음

먼저 2월에 1부 38화로 종료 / 작가님 피셜로 7월에 돌아오신다 하심

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아껴 보려고 했는데 너무 궁금해서 다 까버림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

1화 요약 : 

촉망 받던 아역 배우가 있었음 이름은 김한결 근데 한결이는 귀신을 이용해 연기를 하는 거여서 연기를 할 때마다 끝나고 귀접을 당함 

그러다가 어느 날 새끼 손가락에서 붉은 실을 발견 하는데 그 이후로 사고가 나고 암튼 이래저래 배우 일을 관두게 됨

그 이후로 연기는 커녕 티비도 안 보고 살면서 성인이 되었는데 어느 날 길을 걷다가 자신의 붉은 실이 연결된 사람을 봄

근데 그게 사고 이후 자신의 자리를 꿰차고 그 이후로 승승장구 해서 탑배우가 된 정은한이었음

두둥... 그래서 한결이는 어떻게 했을까요????

주의 사항 좀 말해 보자면

호러?가 약간 섞여서 귀신 그림이 있어가지고 영화 파묘도 눈가리며 봤던 쫄보 기준 쫌 무서움ㅋㅋㅋㅠㅠ (막 내 눈!!! 까지는 아닌데 기괴 정도임) 

그렇다면 이제 장점 

씬이 아주 개맛도리

특히 은한이 복근이랑 등, 허벅지 및 씬 작화가 도라방스임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은한이가 걸레 멘트, 더티 토크를 적절히 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리구 정력왕임 🫢

내 bl 가방끈이 긴 편은 아니지만 얘 정도의 정력왕 첨 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스토리가 안 땡겨도 씬 보고 나면 마음이 쪼금 바뀔지도 몰라ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

15-17, 23-25, 33-37 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

키워드는 #또라이공 #능글공 #문란공 #반항수 #짝사랑수 #연예인 #계약관계 인데

여기에 연예인 빼고 #후회공 넣으면 내가 좋아하는 키워드 완성인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스토리 상 어쨌거나 약간 후회공이 되지 않을까ㅋㅋㅋ 하고 있음ㅋㅋㅋㅋ 

진짜ㅠㅠ 찍먹만이라도 해봐ㅜㅠㅠㅜ 츄라이 츄라이ㅠㅠㅠㅠ 

재미 없으면 진짜 내가 코인 돌려줌(??????)

토리가 응원하는 작가님 작품 사드림

• tory_1 2024.05.11 20:09
    아 이거 재밌어서 묵히고있었는데 시즌끝났구나!! 정주행 가야게땅ㅎ
  • W 2024.05.11 20:22

흐그극ㅠㅠ 어제부터 시즌 2 빨리 오라고 우는 중ㅠㅠㅠ

• tory_3 2024.05.11 21:15

이거 도라이공으로 유명하던데 ㅋㅋㅋㅋ 보러간다 고마워 톨~

• W 2024.05.11 22:15

개미친넘이야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸가지공이나 개아가공, 초딩공 이런 거랑 또 다른 차원임ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 도라이공이라고 밖에 설명이 안 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.05.11 22:55
    토리 글 읽고 재밌겠다 싶어서 레진 들어갔는데 이미 소장중이네 ㅋㅋㅋ 이번에 까야겠다 추천 고마워 👍
    https://img.dmitory.com/img/202405/1ql/OcB/1qlOcBHeJyOSq6Omc4i4OE.jpg
  • W 2024.05.11 23:13

이미 소장 중이라니!!! 참각막 인정합니다!!!! 

하 나도 처음 보는 쌩눈으로 본문 회차 보고 싶다 🫣🤭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ