성우/오디오
눈의 여왕 이후로 주연작이 없으심 ㅜㅜ

탕방 톤으로 까리한 미남공해주시면
정말 좋을텐데... ㅜㅜ

진응님 보고(듣고) 싶습니다....
  • tory_1 2024.05.11 17:01

얼마 전에 페이백 재탕하다가 이 목소리는 뭐지? 했던 목소리가 진응님이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 찐한 거 하나 해주셨음 좋겠다ㅠㅠㅠ

• tory_2 2024.05.11 18:02
    난 얼마전에 비차 들으면서 진응님 생각해따ㅠㅠ 뭐 하나 까리한거 오면 좋겠다ㅠㅠ
  • tory_3 2024.05.11 19:11
    탕방톤.. 너무 좋아 ..... !!!! 진응님 주연작 기다리고 있어 ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2024.05.11 20:08

글을 안올릴 뿐 진응님 기다리는 톨들 많을걸ㅠㅠㅠ 나도 엄청 기다려ㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 야해에서 신작 하나 나왔음 좋겠어ㅠㅠㅠ

• tory_5 2024.05.11 20:48
    귀영이 톤으로 한번만 더 해 주신다면 전재산 바칠 수 있어...
  • tory_6 2024.05.11 22:15

ㅁㅈ 탕방톤 진짜 좋았는데

• tory_7 2024.05.11 22:22
    나두 진응님 주연 기다려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2024.05.11 22:57
    나도 기다려......... 근데 뭔가 인기작중에 찰떡인 캐릭터가 없는거같긴해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2024.05.12 01:13
    항상 기다려ㅠㅠ
  • tory_9 2024.05.12 01:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/12 10:44:39)