쇼프로
Extra Form
최근에 유튜브 모음집부터 최강야구 보기 시작했는데

첨에는 말을 너무 험하게 해서 내가 다 마상이었는데

계속 보다보니까 당근과 채찍을 적절히 배합하는게 완전 프로임ㅋㅋㅋㅋㅋ

자기 실력이 있으니까 뭐라 해도 할말 없기도 하고 카리스마가 미쳤음

저런 선배있으면 진짜 열심히 할 수 밖에 없을 듯
  • tory_1 2024.05.11 17:32

틀린말이없어 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.05.11 17:39
    얼마전에 감독님이랑 일대일 훈련하는거 봐바 완전 애교쟁이임 사회생활 잘 했을 듯 ㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.11 19:16
    할머니랑 살았어서 으르신들한테 잘하는듯
  • tory_4 2024.05.11 19:25
    ㅋㅋ 대호 진짜 매력덩어리야
    전에 강연회 가서 봤는데 꼰대같이 라떼는 이랬다고 하는데 진짜 힘들게 연습했던 사람이라 할 말 없고 ㅋㅋ
    학생선수들 보면서 아마 지금 내 얘기 듣는 것보다 야구장 가서 연습하고 싶을 거라고 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ꼰대인듯 꼰대같은 꼰대아닌 너❤️
  • tory_4 2024.05.11 19:26
    글구 우리 대호 최강야구에 엄청 진심이야 강연회에서도
    예능이지만 우리 진짜 빡세게 야구하고 있다고 ㅋㅋㅋ 다음 시즌 갈려고 힘들게 애쓰고 있으니까 많이 봐달라고 함 ㅠㅠㅠㅠㅠ