이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.11 16:47
    나만 저렇게 사는 게 아니구나
  • tory_2 2024.05.11 16:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/13 09:43:34)
  • tory_15 2024.05.11 17:00
    나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.11 16:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.11 16:48
    ㅋㅋㅋㅋ 다들 비슷하구나
  • tory_5 2024.05.11 16:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 내 친구같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_6 2024.05.11 16:49
    나도 물어보는 타입ㅋㅋㅋ 약간 답답함
  • tory_7 2024.05.11 16:50
  • tory_13 2024.05.11 16:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/12 15:53:57)
  • tory_19 2024.05.11 17:04
  • tory_21 2024.05.11 17:19
  • tory_28 2024.05.11 21:37
  • tory_8 2024.05.11 16:50
    내 친구도 저래...궁금하면 좀 걍 물어봐라ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.11 16:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.11 16:52
    하지만 안된다하면 민망한걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.11 16:54
    친구가 저러면 내가 가서 물어보는데 막상 내가 궁금하면 못 물어보겠어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.11 16:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사는 건 다 똑같다 진짜
  • tory_14 2024.05.11 16:59
    첫번째칸까진 공감 그다음은 노공감ㅋㅋㅋ아악 답답쓰~~
  • tory_16 2024.05.11 17:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저러는데 나만 저러는 줄..

• tory_17 2024.05.11 17:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/12 01:05:21)
  • tory_18 2024.05.11 17:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 두번째 검색 담당....
  • tory_20 2024.05.11 17:10
    빈컵들고 가서 물어보는 역할이 나
    그다음에 친구한테 야 된대 해줌
  • tory_22 2024.05.11 17:21
    나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.11 17:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/11 17:46:38)
  • tory_24 2024.05.11 17:47
    본인이 안 물어볼거면 왜 다른 사람한테 말하는거야? 내친구들이 다 저런타입인데 나한테 물어봐주길 원해서 저러는거같아ㅜㅜ
  • tory_26 2024.05.11 18:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 05:40:33)
  • tory_25 2024.05.11 18:17

또다른 해줘 ㅋㅋㅋ 맨날 내가 해준다

• tory_27 2024.05.11 20:29
    나도 검색해봄..