일상잡담
아~~~ 스승의날도 얼굴안비춘다고 지랄지랄
작년에도 안갔음 근데 얼굴은 이 업계에 있는한 계속 봐야함

근데 가면 성희롱당함 ㅋㅋ 최근 세번간 다 그랬음
표정 좀이라도 굳으면 예민하다고 지랄
그뒤로 야야 토리 이런말 들으면 화내 토리 표정 안좋아 이ㅈㄹ하는거 맨날 들어야함

이런얘기 하지 말라는 식으로 애교^^ 있게 말하면
니가 무슨 애기냐? 이러는데
애기인거랑 개저씨들 섹드립 웃으면서 듣는거랑 뭔상관

(여자 나 한명임^^^;;;)
섹드립에 정색함 > 계속 꼽줌
색드립에 정색 안함 > 받아주는걸로 알고 수위 점점 세짐
성추행 성희롱 당하고 대응함 > 꽃뱀ㅋㅋ 또는 사랑싸움으로 삐져서 ㅋㅋㅋ튕기는ㅋㅋㅋ거

성추행 성희롱 당하고 대응 안함 > 걸레됨 ㅋㅋㅋ온갖 도태남들 들러붙음 플러스 아무것도 안했는데 대줬다고 소문남ㅋㅋㅋㅋ오징어지킴이 여자들한테도 공격당함

쭉 안가고싶은데 업무상 계속 봐야하고
서로 도움 받아서 커야하는 시기라서 좆같다
여자 없음 근데 왜 없어진지 알겠다 씨발놈들아
  • tory_1 2024.05.11 16:38
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.11 16:42
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.05.11 16:52
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.11 16:43
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.11 16:46
    로그인 해주세요.