이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.11 16:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.05.11 16:37

나중에 화생방도 vr로 하는거아님? 

• tory_3 2024.05.11 16:37
    저거 썩은 물에 빠져서 문제 생기는 것보다 키즈카페 되는 게 낫다고 들음
  • tory_4 2024.05.11 16:40
    모를게 뭐 있어 뭔 불구덩이 넘는 것도 아니고 걍 물이나 공이나 뭔 차이가 있다고 뒷수습 안해도 되는 공 괜찮구만
  • tory_5 2024.05.11 16:40
    이거 코로나때 전염병 걱정으로 저렇게 하고 관리 편해서 그냥 쓰는 거래 어차피 저기 떨어지는 일 거의 없이 지나가는 용도임
  • tory_6 2024.05.11 16:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/11 16:41:30)
  • tory_7 2024.05.11 16:45

아 나도 저러고 돈벌고싶다 군캉스 보내줘라

• tory_11 2024.05.11 16:53

222 솔까 남자랑만 안 얽히면 가고 싶음. 

나라도 지키고 총기류도 다룰줄 알게되고 가산점도 받고 운동도 하고 의식주도 챙겨주고 

거지같은 피해의식 웅엥 안 들어도 되고 

• tory_8 2024.05.11 16:47
    어휴시발
  • tory_9 2024.05.11 16:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/11 17:03:42)
  • tory_12 2024.05.11 16:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 03:59:57)
  • tory_13 2024.05.11 16:55

엥 ㅋㅋ 

• tory_15 2024.05.11 16:57
    @12 2222 존나 실전에선 무섭다고 징징대느라 뛰지도 못할듯 전쟁터에도 볼 가져가서 풀어줘야할듯 ㅋㅋㅋ 여자가 하겠지 그건 ㅡㅡ
  • tory_16 2024.05.11 16:58
    영상봤어? 저 영상 만든거 남자인데...ㅋㅋㅋ남자가봐도 저게뭐여 인데 굳이 억지논란이라며 쉴드를 쳐주니~에휴
  • tory_17 2024.05.11 16:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/11 20:57:16)
  • tory_10 2024.05.11 16:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 남자도 황당해하는데 여초 커뮤에서는 실드쳐주네ㅎㅎ
  • tory_24 2024.05.11 17:25
    한남엄마래
  • tory_14 2024.05.11 16:55
    저거 물더러워서 오염때문에 그렇다는데 마시고 식중독..ㅋㅋ애초에 넘는게 목적이니. 범죄자들 인권챙겨주는 나라에서 나름 굉장히 늦은 복지지
  • tory_6 2024.05.11 16:57
    아까 썻다 지웟는데 저거 군생활하면서 단 두번이고 절대 떨어지면 안되..공으로 바꾼건 떨어져도 괜찮다는 인식을 심어주고 제대로된 훈련이 되겟냐구..키즈카페 소리 들어도 할말없다진짜..흙탕인게 나아.. 경각심 들어서라도 훈련에 집중하고 그랫는데
  • tory_15 2024.05.11 17:01
    걍 남자들이 가엾고 불쌍하고 고맙구 아깝고 이쁜인간들 너무많음
  • tory_18 2024.05.11 17:01
    엥 나도 흙탕물에서 했는데 진심 이거 좀 ㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.11 17:01
    나 남자아님
  • tory_19 2024.05.11 17:05

농담 아니라 진짜 여자 군대가서 우리도 군경력 다 받아먹고 군2년 동안 2천이라도 벌고와서 학비 댔으면 좋겠어... 나 여자야. 내 친구들도 사실 가라고 하면 거절할 애들 없어. 남자들이 군대 가지고 하도 지랄염병하는거 도저히 못봐주겠음. 

공부도 이미 여자가 남자 바르는데 여자가 군대까지 갔다오면 나중엔 뭔 핑계를 대며 지랄할지 궁금 

솔직히 나라를 땅개가 지키냐? 미군이 지키지 

• tory_15 2024.05.11 17:07
    ㄹㅇ 거기서 인맥도 쌓고 민방위 나가서 꽁으로 쉬고 노닥대면서 생존에 필요한 잡지식 쌓고오고싶다
  • tory_19 2024.05.11 17:17
    @15

내말이 난 거기서 운전병으로 운전 마스터해서 나오고 싶어. 취사병도 좋고. 그것도 기술이잖아 

• tory_15 2024.05.11 17:19
    @19 각종 군인 혜택도 받고싶다 적금도 들고 할인도 존나게받아야지 ㅎㅎ 시발 개꿀 뭣보다 저지랄떨면서 억울호소인도 하고 감사도 받을 수 있는점이 존나 개꿀포인트라고 본다
  • tory_20 2024.05.11 17:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/12 19:16:10)
  • tory_21 2024.05.11 17:08
    나도 중딩때 수련회에서 흙탕물로 했는데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.11 17:24
    나 저 흙탕물에 빠졌었음ㅠㅠㅠ
  • tory_22 2024.05.11 17:09
    남자인생 개끌 부럽다
  • tory_25 2024.05.11 17:31

어린이 놀이방이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 수련회 가서 흙탕물 넘었는데 저걸 못 하면 진심 현역 판정은 어떻게 받은 거니

• tory_26 2024.05.11 17:33
    ㅋㅋㅋ 전쟁나면 뭐 이거저거 다 따질수 있냐
    맨날 "해줘해줘" 해서 핸드폰도 하고 에어컨에 밥도 잘나오고
    전쟁 막상 터지면 할 수 있는 게 뭔데?
    에휴 한심하다 ㅋㅋ 이래놓고 군무새짓 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.05.11 17:59

키자니아 

• tory_28 2024.05.11 18:10
    아 개웅긴다