쇼프로
Extra Form
진짜 정섭이한테 자꾸 식어가는 눈치에다 정섭이가 너무 여출들한테 무례했어서 세승이가 정섭이 차버리는거 기대했단말야
근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ대화하고 도로 폴인럽한게.. 미연이 말대로 남친이랑 헤어지라고 해줬더니 다시 사귀는 그 상황 그거라서...
예...사랑하시죠...행복하세요... 하고 그냥 흥미잃어버림......
  • tory_1 2024.05.11 16:29
    야나두 ㅠㅠㅠㅜ
  • tory_2 2024.05.11 17:43
    둘이 진짜 잘 맞는거 같긴 함
  • tory_3 2024.05.11 19:16
    ㅇㄴㄷ... 그래 사겨야 헤어지지 싶어서 그러던가 말던가 관심 끊음
  • tory_4 2024.05.11 19:38
    정섭은 걍 이제 들이대서 잘될 여출 없으니까 저러고 뒤늦게 세승 바라기인척하는거 같던데 ㅋㅋ 너무 별로임 말하는것도.. 근데 콩깍지 제대로 낀듯ㅠ 방송보면 깨지려나 ㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.12 09:40
    ㄴㄷ... 똑똑한애가 참...
  • tory_6 2024.05.14 04:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 싸우고 헤어졌다가 다시 만나다가
    결혼은 안하는 결말