게임

연계퀘 드디어 떴다..!!!

빅토르 몬드성에서 떠나게 됨 ㅠ

시무룩한거봐 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

아무것도 모르는 릴리한테 빅토르는 그냥 잘 놀아주는 아저씨였을뿐 ㅠㅠㅠ

빅토르 이후에 수메르에 있다던데 이제 수메르에서 볼 수 있는 건가!

리월 절운간에 있는 사형? 사매인가 그 여자랑 같이 있던 남자도 폰타인으로 떠나서 폰타인에서 볼 줄 알았는데 아무리 찾아도 안 보이구요..

파라컬트 쪽 사막에서 만난 화가도 퀘스트 끝나면 떠나고..

제 자리에 있던 npc들이 스토리 끝내고 떠나는거 뭔가.. 뭔가 내가 허해져...

• tory_1 2024.05.11 23:27
    헐 나도 오늘 빅토르퀘 끝냈는데 이제 못보는구나 ㅠㅠ
    맞아 갑자기 npc들 사라지면 허해져.. 가지말라고
  • tory_2 2024.05.12 15:20
    뭐야 떠나는 퀘 있었어!? 계속 스네 얘기 해주는줄