쇼프로
Extra Form
내가 초아랑 동갑인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
확실히 초반에 왜이렇게 텐션이 잔잔하고
호감 표현도 참 무던하고
불꽃튀는게 그나마 세승 정섭밖에없었는데
왜 그런지 이해가가,,,,

아닌거 같은데 끌리고 그냥 해보자 싶은 ㅋㅋㅋ
그런 무대포정신??이 30대 되면 진짜 발휘되기 힘들다고
생각들거든,,,,,,최대로해도 30대초반?ㅋㅋㅋ까진 됨,,
그리고 연애도 할만큼 한 나이대면
진짜 그냥 그정도 지냈을 때 자기 스타일 없다 싶으면
동태되버리고 말지,,, 뭔가 상대가 1부터 10까지를 가지고있는데 3, 4, 5가 너무너무너무 취향이라 나머지 일곱가지가
좀 덜 취향이라도 달려드는? 마음이 가는? 게
나도 딱 20대까지가 끝이었던 거 같거든 ㅋㅋㅋ

그냥 한두번 데이트해서
서로 연애관 얘기하고 이성대하는 모습 보고,,,
하면 견적이 나오는데 저긴 같이 살기까지 하니까,,
철현은 호기심 가는게 지원정도밖에 없는데
지원이 또 자긴 아닌거 같으니까 무대뽀로 달려들기엔
짬에서 나오는 바이브가 잇거든,,, 그래서 그냥 적극적이지않은거갘아 ㅋㅋ

반대로 정섭이가 초아한테도 해보고 지원한테도 해보고 한건
20대라 가능하지않았을까 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용우가 데이트하고 이성적 텐션이 떨어졋다고 하는 것도
그냥 용우랑 초아가 원래 결이 안맞는 사람들인데
초아가 일하느라 바쁘고 데이트도 짧게해서 긴가민가 설마혹시
하다가 싱가포르에서 확 와닿은거 같고,,
반대로 초아도 딱 용우텐션보고 바로 캐치하고,,,

뭔가 전체적으로 심심하던 분위기가 왜그런지
나이공개되니까 확 이해되던,,,
  • tory_1 2024.05.11 16:07
    맞아.. 30대 중반 가면 진짜 무모한 거 못하고 엄청 사리게 되는 것 같음ㅋㅋ 나도 너무 공감됨ㅋㅋ 체면도 중요하고 ㅋㅋ
  • W 2024.05.11 16:11
    그칰ㅋㅋㅋㅋㅋ 연애의 피곤함을 알아버려서,,,, 세승정섭티격태격바이브 나오면서도 연장 선택하는 건 진짜 20대의 성질머리라서 가능한듯,,,,,,
  • tory_3 2024.05.11 16:54
    용우는 걍 나이떠나서 맘이 식어서 그런거 같음 나이는 초아가 더 많은데 ㅋㅋ 한쪽이 맘식었다고 성의1도 없이 대화해서 분위기가 그렇게된거지. 용초는 심심함을 넘어서 숨막히더라 오히려 난 재형이 결혼도 고려하면서 신중한거 보고 주연이랑 확실히 나이대가 다르구나 함.