이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.11 15:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/12 16:20:11)
  • tory_2 2024.05.11 15:39

결정사에는 전체 남자수는 많지만 괜찮은 남자는 별로 없어서 여자들 눈에는 남자가 별로 없어보이는거 같고

전체 여자 수는 적지만 가입한 여자들이 대부분 다 괜찮은 사람들이라 상대적으로 사람이 많아보이는게 아닐까 함

• tory_3 2024.05.11 15:44
    ??? 아니 걍 남자가 더 많다는건데 무슨 소리야
  • tory_4 2024.05.11 15:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/12 15:53:57)
  • tory_5 2024.05.11 15:47
    ㅇㅇ2톨 말에 동의 남자회원 만명중에 괜찮은남자 열명이고 여자회원 열명중에 괜찮은 여자 열명인 식이겠지 결정사에 남자회원이 압도적으로 많아도(사실상 남자밖에 없는 수준) 체감차가 그런 이유일듯
  • tory_8 2024.05.11 16:06
    3,4톨 2톨 댓글 다시 읽어봐. 전체 수남자많고 여자수가 적다고 해놨어~ 나도 2톨 이야기 공감해
  • tory_13 2024.05.11 16:30
    음 그럴 수도 있겠다
    3, 4톨은 성급하게 댓글달지 말고 자신들이야말로 글 제대로 읽고 댓글다는 습관을 길러야겠네
  • tory_15 2024.05.11 16:32
    나도 2톨말에 공감. 반찬이 100개 있어도 98개는 썩어서 쉰내나고, 2개만 먹을만하면 먹을게 없는거고, 4,5개만 있어도 전부 맛깔스럽게 차린거면 먹을 거 많은 거잖아
  • tory_5 2024.05.11 16:36
    @5 숫자를 좀더 바꿔서.. 사실상 만명중에 괜찮은 남자는 두어명 정도라고 치면 두명의 남자는 괜찮은 여자 열명이라 여자가 많다 느끼고, 괜찮은 여자 열명은 남자 둘을 두고 경쟁하는 식으로 되어버리니까 실 체감차가 다를수있다고 생각함. 문제는 9998명이 지가 그 둘이라고 착각하는 데에서 괴리가 오는듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.05.11 19:31
    2톨이 틀린 말한거 아닌데 3,4톨 왜 이럼 너네나 글 제대로 읽어 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.11 15:48
    아무리 저렇게 알려줘도 여자들이 남자에 안달나 있는데 남자들이 못생기고 뚱뚱한 여자 거르는 거라고 생각해서 ㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.11 15:57
    알바 쓰는거면 뭐 사기 아님? 호갱당했네 한남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.11 16:10
    '애인이 아닌 그냥 친구를 구하는 거라면 그럴 수도 있겠지..'하고요. 어차피 남자들이야 일단 만나기만 하면 기회가 있을 거라고 생각하기 마련이기 때문에, 애인을 원하는 남성회원들을 끌어모으는데도 아주 좋구요.

ㄴ이거 레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 모텔이나 자취벙 가려고 부랄발작 쩜
  • tory_10 2024.05.11 16:15
    그저 맞말 필력 좋다
  • tory_11 2024.05.11 16:28
    8,90년대 만연한 여아낙태로 인한 극심한 성비 불균형이 오늘날 데이팅 서비스 산업 발전의 1등 공신이라고 할 수 있죠

? 존나 노어잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.11 16:29

3년전글이네ㅋㅋㅋㅋ지금도 똑같겠지

오히려 현실을 직시하시는 분들일수록 이성을 잘 만납니다.ㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2024.05.11 16:30

에타도 그럼...

소개팅 게시판에 여자가 글올리면 쪽지파티

남자가 글올리면 쪽지 안옴.

소개팅글 95퍼가 남자임.

• tory_16 2024.05.11 16:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 남자끼리 결혼하라고 집이 2채
  • tory_17 2024.05.11 16:46

오픈채팅방 유머글만 봐도 여자는 256kg 에이즈 시한부 등 별의별 조건 달아놔도 남자들이 달려드는데 반해 남자는 아예 반응도 없잖아

• tory_25 2024.05.11 17:57
  • tory_18 2024.05.11 17:02

흠... 그럴 수도 있겠네

• tory_19 2024.05.11 17:09

솔직히 돈있는 여자는 남자 만날 필요가 없고 돈 없는 여자여도 남자 만날 이유가 없어. 혼자 먹고사는건 그렇게 어려운 게 아니거든. 그리고 요즘 상향혼 하면 얼마나 해서 ㅋㅋ 오히려 잘생긴 남자가 상향혼 많이 함. 괜찮은 남자가 워낙 없다보니 ㅋㅋ 

여자는 진짜 남자 필요 없어. 직장과 돈이 필요하지. 

• tory_22 2024.05.11 17:22
    맞ㄴ음ㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.11 17:17

원글 댓글 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한남들 부들부들대는거 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2024.05.11 17:19

근데 리얼로 여자가 더 많다고 믿더라..

그래야만 돈을 벌수 있으니 악착같이 마케팅 하겠지만...

생각을 좀 해봐 ㅋㅋㅋ 왜 여자 알바만 있을지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2024.05.11 17:30
    아니 이사람은 결정사도 남초니까 남자애들아 (=아군) 거기에 돈쓰지 말아라
    이건데 원글 댓글은 다 글쓴이 공격하지
    진짜 이상하다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.05.11 19:22

그니께

생각해서 말해준건데 댓글에 죠죠충 덜덜 떨면서 현실부정 못하고 발작하고 아군 사격하고 난리도 아니었어

• tory_24 2024.05.11 17:55
    또래 여성들에게 어필하지 못하는 젊고 못생긴 남자들 중에서, 자기가 그래도 나이든 여자들한테는 경쟁력이 있을 것이라고 착각하는 경우가 많기 때문입니다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.11 19:08
    조곤조곤 잘 패네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.05.11 19:30
    회사 이혼남 결혼 하고 싶어서 듀오 가입했는데 여자쪽에서 다 거절해서 아직도 못만나고 있는거 유머 ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.05.12 13:21

내가 대학 졸업하고 공시 준비한답시고 사실상 장기백수였는데 그 와중에 어떻게 알았는지 결정사가 연락했어 부모님이 저거 취집이라도 시키자고 가입했는데 다 폐급만 만났고 지금 몇 번 안 남긴 했지만 아직도 남자 만나고 싶으면 만나게 해준다더라 그만큼 결정사도 여자가 궁하단 거겠지 ㅋㅋㅋ 한남들은 취집하려는 한녀들이 결정사에 가입해 초여초라고 하던데 현실은 초남초인데 감정적으로 구는 거 존웃임

• tory_31 2024.05.17 01:27
    이게 현실이였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ