일상잡담
곧 죽어도 서울 안나간다 이런게 있더라?
경기도만 되어도 지역 후려치고 그런거 겪어봄ㅋㅋㅋ
어려서 그랬다기에는 은퇴앞둔 60대 남성이여서…
2030대 여자애들한테도 비슷한 소리 몇번 들어보고 그랬어서 그사람이 특이한것도 아니더라
뭔가 신기했음 그딴 빻은 소리를 그냥 말한다는게 다른지역 사는 애들한테서는 들어본적 없는 소리였어서ㅋㅋ
서울 외곽이나 지방 도시나 교통편관련해서 말하는것도 아니고 사는건 비슷할텐데 왜 그렇게 싫어하는지 의문임
지금 나도 서울 사는데 아직까지도 이해 못하겠엌ㅋㅋㅋ다를게 없는데 왜 그리 무시하지??
  • tory_1 2024.05.11 15:18
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.11 15:19
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.11 15:21
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.11 15:20
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.11 15:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/11 19:20:27)
  • tory_4 2024.05.11 15:20
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.11 15:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/11 23:15:37)
  • tory_12 2024.05.11 15:25
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.11 15:29
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.11 15:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/11 23:15:37)
  • tory_8 2024.05.11 15:22
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.11 15:22
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.11 15:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/13 09:43:34)
  • tory_11 2024.05.11 15:23
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.05.11 15:33
    로그인 해주세요.