이슈/유머
ㅊㅊ ㅇㅈ

https://img.dmitory.com/img/202405/3OT/Nxl/3OTNxln1HOImO2YmO0a48W.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/4y4/JDC/4y4JDCUO8Meo8mkw0Kcqs0.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/5vn/uy7/5vnuy709wsyEuWIQgOkIiq.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/2cz/qKy/2czqKyNz3iyAiY82q6Y4Wu.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/7k1/Vl0/7k1Vl0AY7ucMKMgiis6Mkw.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/b3g/Dh4/b3gDh4s6KAmywGMKsseSY.jpg
  • tory_1 2024.05.11 15:18
    틀렸으면 고치는척이라도 해야지 ㅉ 생긴대로 노네
  • tory_2 2024.05.11 15:18
    창모 ㅈㄴ 긁혀보임
  • tory_3 2024.05.11 15:18
    이센스 반응 첨 보는데 저러니까 좋게 보이네
  • tory_4 2024.05.11 15:18
    존나 말많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 더 부들대는 사람이 지는거옄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.11 15:19
    둘다 누군지 모르는데 이센스란 사람이 멀쩡하구나
  • tory_10 2024.05.11 15:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/12 16:08:38)
  • tory_6 2024.05.11 15:19

여러 사건사고가 있었지만 아직도 우리나라에서 가사 제일 잘 쓰는 사람은 이센스 같음

자기 성찰이 가능해서 아닐까 싶기도 하다

• tory_7 2024.05.11 15:19
    잘한다잘한다
  • tory_8 2024.05.11 15:20
    마인드가 다르네
  • tory_9 2024.05.11 15:20
    이센스 쟤는 어쩌다 마약에 빠진 걸까 발언들 보면 아무리 생각해도 여초에서 좋게 볼 발언이 훨 많아서 신기함(혹시 여혐 병크가 있다면 취소함 몰라서)
  • tory_11 2024.05.11 15:23
    ㄹㅇ 그냥 인정하고 시정하겠다고 하면 안 추해
  • tory_12 2024.05.11 15:24
    돼가 되가 되고
    되가 돼가 돼는

여기서도 되 돼 틀린것도 웃기고 발상도 웃김..
    그게 되겠냐....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.11 15:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222나도 여기서ㅋㅋㅋㅋㅋ어느 세계관에서 혼자 사냐
  • tory_13 2024.05.11 15:24
    이센스를 ㅅㅌㅊ로 보이게 만드는 창모 매직
  • tory_23 2024.05.11 15:48
    그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2024.05.11 17:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.11 15:25
    걍 몰랐어요 이제부터 제대로 쓸게요 하면 끝날 일인데 말이 길어지니까 더 수치스러움;;
  • tory_16 2024.05.11 15:28
    ㄹㅇ 하타치 구구절절 셀프인증 진짜 없어보임
  • tory_15 2024.05.11 15:26
    그거 지적받는거 싫으면 한글 쓰지말고 영어로 말해라
  • tory_17 2024.05.11 15:34

모르면 맞춤법 검사기라도 돌려... ㅉㅉ 

• tory_18 2024.05.11 15:35
    가사쓰는사람인데~ 좋은마인드다 ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.11 15:38
    발끈하면서 저러니 참 없어뵌다
  • tory_21 2024.05.11 15:40
    연예인 아니고 음악하는 돈만많은 시민이랑 얘긴 또 뭐야
    환장하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.11 15:44
    미친 ㅋㅋㅋ 맞춤법 지적에 긁혀서 인스스 6개나 올리는거 진짜 찌질하다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.05.11 15:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/12 09:46:19)
  • tory_25 2024.05.11 15:54
    긁힌거 엄청 티나네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.11 15:55
    지적 많이 당해 스트레스였나보네 ㅋㅋ
    근데 나같으면 뭐가 맞는지 제대로 확인하고
    안 틀릴 거 같음 ㅋㅋ
    이게 뭐라고 구분도 못하고 기싸움하는지 ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.05.11 16:09

전국구라는데..... 누군지 전 잘 모르겠어요

• tory_28 2024.05.11 16:10
    ㅋㅋㅋ아니 둘이 그냥 수준이 아예 다른 사람이네....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.05.11 16:10
    아래가 훨씬 쿨해보이는걸 쟤만 모를 듯
  • tory_30 2024.05.11 16:13
    구분하기 쉬운데.... 나같음 찾아보고 배우겠다
    진짜 가사쓰는 사람이 맞춤법을?
  • tory_31 2024.05.11 16:13
    되랑 돼를 구분안하고 쓰면
    창모 되지가 창모 돼지가 됩니다
  • tory_33 2024.05.11 16:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/13 22:52:40)
  • tory_32 2024.05.11 16:21
    틀렸으면서 말이 많아
  • tory_34 2024.05.11 16:47
    창모 누군지 모르는데..
    가사쓰는사람이면 맞춤법은 맞춰야하는거 아닌가 ㅎㅎ
  • tory_35 2024.05.11 17:02
    이센스 좋음
  • tory_36 2024.05.11 17:08
    지적을 그렇게 받았는데 아직도 몰라?ㅠ
  • tory_37 2024.05.11 17:16

저런데서 못생기고 못배우고 속이 꼬인 애들 티가 나는거

• tory_39 2024.05.11 18:30

둘다 누군지 몰라서 네이버 이미지 검색해봤는데 이센스는 웃는 사진 많고 창모는..할말하않이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2024.05.11 23:50

으 찌질해 창모