★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.11 15:22
    나도 한번 시켜보고 다신 안시켜
    일단 도우가 종잇짝임 넘 얇은데 바닥도 충분히 안구워서
    토핑을 아예 받쳐주질 못하니까
    배달받고 먹을때쯤엔 다 질질 흐르고 찢어짐
    그리고 토마토소스랑 피자치즈가 달아 하....
    아무거나 달게 만들지 말았으면...
  • W 2024.05.11 15:25
    후기보면 그래서 피자 고정핀 하나만 있으면 배달시에 다 분리되고 쏠려있음ㅋㅋㅋ 나도 오늘 쏠린피자받음^^;
  • tory_3 2024.05.11 18:19
    난 체다 치즈 베이컨인가 그거 너무 짜더라 ㅜ ㅜ
  • tory_4 2024.05.11 19:08
    완전 공감가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 점바점이 아니라 배합자체가 이상해
  • tory_5 2024.05.11 22:02
    나두 실망ㅋㅋㅋㅋㄷ기대했는디
  • tory_6 2024.05.11 22:34
    얘네 사이드인 로제파스타도 달아 난 살다살다 파스타가 단 건 처음이라 충격 먹고 그 뒤로 이 브랜드는 쳐다도 안 봐
  • tory_7 2024.05.12 09:59
    마져 나도 기대하고 시켰는데 얇은도우+ 그에비해 많은 토핑땜에 한쪽이 쓸린상태로 배달왔고 멀쩡한쪽 손으로 드니 후두둑 다 떨어지더라고... 손으로 주워먹는 피자였음ㅋㅋㅋㅋ 그리고 넘 짜고ㅜㅜ 가격대비 아쉬웠음
    https://img.dmitory.com/img/202405/1OF/H9J/1OFH9J7N7eWIsk6Ycys2Ye.jpg
  • tory_15 2024.05.13 16:32
    사진 존맛각인데 노맛이라고?
  • tory_8 2024.05.12 20:29
    진짜 조화가 안되는 맛 .. 올해 시킨 모든 음식 중 제일 최악이었어 맛 조화도 이상한데 도우도 촉촉이 아니라 질척거려
  • tory_9 2024.05.12 21:41
    나도 한번먹고 안머금
    넘 달고 식사같지 않음
  • tory_10 2024.05.12 22:37
    비주얼 보고 시켰는데 넘 별로.. 추가 금액 내고 시켰던 갈릭디핑소스도 완전 이상한 맛이야 이런걸 돈주고 팔다니...
  • tory_11 2024.05.12 23:37
    진짜 나도 먹어보고 이건 노모어....
  • tory_12 2024.05.13 09:38
    헐 난 진짜 맛있게 먹었는데.. 도우 얇은건 ㅇㅈ 피자 들면 토핑 후두둑 떨어지고 ..ㅋㅋㅋ 근데 개비쌈
  • tory_13 2024.05.13 12:45
    난 바질 마스카포네 뇨키 피자 먹었는데 맛있었어 감자 뇨키랑 바질이랑 치즈랑 조화가 괜찮았어
  • tory_14 2024.05.13 12:58

음식점 도전하는거 즐기는편이라..동네에생기고 먹어봤는데..치즈가 너무 별로인거야..맛도없고.. 그래서 다신안먹어야지..하고 있었는데.. 몇주뒤에 신동엽유튜브에 ppl나오고 엄청사람들이시켜먹고 극찬하는거야..그래서 내입맛이 이상한가 생각했었음..치즈가너무별로야..가짜치즈느낌나..

• tory_16 2024.05.13 17:28
    우리동네는 진짜 맛있어서 두 번이나 먹었는데.... 도우가 쫀득하고 바삭해서 존맛이던디
  • tory_17 2024.05.13 21:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 12:45:10)
  • tory_18 2024.05.14 09:30
    와 ㅋㅋㅋ내가 하고 싶은 말

걍 토핑 냅다 올림 된다고 생각한 피자알못이 만든 피자같더라 ㅋㅋㅋㅋ

졸라 토핑 재료들이 아까워