이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.11 15:12

교촌오리지날 탄수9 단백질28 짱이네

• tory_2 2024.05.11 15:12
    우왓 다이어트식품
  • tory_3 2024.05.11 15:13
    오....좋다!
  • tory_4 2024.05.11 15:13
    교촌 오리지널 다이어트음식이네
  • tory_5 2024.05.11 15:14
    소스 포기못해
  • tory_6 2024.05.11 15:14

오아 어자피 1500칼로리 한꺼번에 먹는것도 아니라서 좋다 

• tory_7 2024.05.11 15:14
    그치만 고블링 포기못해..
  • tory_8 2024.05.11 15:17
    소스 없으면 맛없는걸..
  • tory_9 2024.05.11 15:18
    마블링 소스 포기못한다고요ㅜㅜㅜ
  • tory_10 2024.05.11 15:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/12 15:53:57)
  • tory_26 2024.05.11 18:11
    양은 적어보이는데 막상 먹으면 배부르더라
  • tory_11 2024.05.11 15:38
    사장님 마블링 빼고 고블링으로만 보내주세요 한단말야ㅜㅜ근데 난 이거 치밥으로 먹으니까 탄단지 다 챙겨먹네
  • tory_12 2024.05.11 15:41
    당뇨있는데 고바삭 먹으면 2시간 혈당 130이내 쌉가능임 소스먹어도 수치안으로들어옴 근데 나는 다리살 싫어해서 화이트미트만 먹긴해ㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.11 15:42
    스크랩!
  • tory_14 2024.05.11 16:00
    소스에서 암내맛 나던데 나 빼고 다들 좋아하나봐 ㅠㅠ
  • tory_15 2024.05.11 16:15
    소스 찍어도 별로던데..
  • tory_16 2024.05.11 16:19
    역시 다이어트 식품
  • tory_17 2024.05.11 16:26
    고바삭이 젤 맛나
  • tory_18 2024.05.11 16:27

근데 소스가 맛있어...포기안된다구....소스없으면 좀 그렇다고...ㅠㅠㅋㅋㅋ

• tory_19 2024.05.11 16:35

매운 거 잘 먹는 사람들 진ㄴ짜 부럽다....

굽네치킨도 맘스터치처럼 모든 닭 염지에 매운 게 들어가는지 그 어떤 메뉴를 먹어도 맵고 배 아프고 설사 함 ㅠㅠㅠㅠ

굽네치킨 오리지널도 매운데 정말 너무한 거 아니냐규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_30 2024.05.11 21:38
    헐 오리지널도 맵다고 느낄 정도면
    우리나라에서 뭐 먹어 ㅜㅜ 바깥음식 먹기 힘들겠다 ㅜㅜㅜ
    안 맵다고 하는 음식들도 다 매운맛이 기본적으로 들어있던디
  • tory_19 2024.05.12 02:58
    @30

토리야 그래서 내가 사회 생활 하는 게 진짜 힘들어......

그리고 애초에 굽네 오리지널이 매운 치킨이 아니었음 근데 어느 순간부터 본사에서 모든 닭 염지 자체를 매콤하게 하더라고 ㅠㅠㅠㅠ

난 그래서 불닭볶음면이랑 엽기떡볶이 증오 함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜냐면 그거 나오기 전에는 빨간 음식들이 그냥 어린이들까지 두루두루 먹을 수 있는 맛이었는데 저 두 음식 히트 치고는

빨간 음식들은 당연히 기본부터 매워지고 매우지 않은 음식들까지 매워져서 너무 힘듬......

잔치국수 시켰는데 매워서 한입 먹고 토 할 뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

항의 했더니 요새는 안 매우면 클레임 거는 손님들이 많아서 어쩔 수 없대................

• tory_20 2024.05.11 16:56
    고추눅눅 내 최애치킨
  • tory_21 2024.05.11 17:00

신기하다 고바 대박

• tory_22 2024.05.11 17:13

치킨이 의외로 덜 찌더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저탄고지할때 입터질때마다 안심하고 먹었었다... 물론 양념 범벅인건ㄴㄴ,,

• tory_23 2024.05.11 17:24

교촌이???????

• tory_24 2024.05.11 17:27
    소스까지 먹어야한다구!!!
  • tory_25 2024.05.11 17:33
    고추바사삭 최앤데 첨 알았네ㅋㅋ 맛있는데 칼로리까지 낮다니 최고다
  • tory_27 2024.05.11 19:14
    고바삭!!! 신드롬도 궁금한데 대충 교촌이랑 비슷하다고 보면 되려나
  • tory_28 2024.05.11 20:34

알려줘서 고마워~

• tory_29 2024.05.11 21:20
    교촌오리지널 아니면 굽네고바삭을 먹어야겠고만!
  • tory_31 2024.05.12 07:51
    네네 파닭을 알려달라고