해외드라마
편당 30분 정도로 편집해서 올라왔는데
그래도 회차가 적어서 금방 볼 수 있어
동란설은 황자-시녀고
장공주에선 공주-시위인데
배우가 같아서 우스갯소리로
동란설이 전생이고 신분 바꿔서
장공주에서 환생해서 다시 만났다고도 함ㅋㅋ
동란설-장공주 순서대로 한번 봐봐
내용은 사실 숏드서 많이 보던 소잰데
배우들 케미랑 섹텐이ㅎㅎ 좋고
연출도 되게 예쁘고 감각적임! 강추!
  • tory_1 2024.05.11 15:14
    이거 진짜 존잼
  • tory_2 2024.05.11 15:49
    오 함 봐봐야지 추천 고마워
  • tory_3 2024.05.11 15:55

숏드에서 뽑아낼 수 있는 최대치의 영상미가 보고 싶으면 꼭 봐봐 ㅋㅋㅋㅋ

감독이 진짜 장면들을 예쁘게 뽑아내더라! 

• tory_4 2024.05.11 16:16
    안그래도 배우가 똑같아서 뭔가 싶었는데!!ㅋㅋㅋㅋ톨이 말해준 순서대로 볼게
  • tory_5 2024.05.11 20:59
    추천 고마워!!
  • tory_6 2024.05.12 12:32
    오드디어 나왔구나 봐어ㆍ지
  • tory_7 2024.05.12 18:55
    둘이 분위기 진짜 좋고 사건 진행 빨라서 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 고마워
  • tory_8 2024.05.17 16:33

추천해줘서 고마워 ~ 진짜 재밌게 봤어.